Re: Посоветуйте сигнализацию с обратной связью (+)
[Re: Rimida] 19 февраля 2004 в 16:49
Сам думал ставить - насторожился... У меня два сотрудника поставили на новые тачки двухсторонки с пейджером - на новый Аккорд и Микру. Обе частенько глючат, особливо со штатными иммобилайзерами и в такую погоду - регулярно. А ведь ставили в приличных спецместах...Много електроники ИМХО - не всегда в радость. ЗЫ - говорят, одна из луччих - ШерХан.., аналог которой получает несколько лет подряд на выставках призовые места...
[Re: Rimida] 19 февраля 2004 в 19:07
сам чичас исчу подобное...
во-первых они вроде есть с ЖК дисплеем и без оного С ЖК при неудачном обращении могут слегка разбиваться об асфальт и потом замена стоит ок. 50 баков без ЖК мне предлагали Шерифф-700 (Тайвань) за ок. 140 насмерть убитых енотов
что-то я встречаю уже не первый раз, что эти сигналки с обратной связью часто глючат...
может, они не стоят того, что от них ожидают ? поправьте, если я не прав...
[Re: Rimida] 19 февраля 2004 в 22:50
У меня стоИт Red Scorpio Two Way Communications Уже год. Работает нормально. Радиус - 300-400 метров по прямой. Достоинств масса. Из недостатков - не всегда доходят сигналы на пейджер о взятии под охрану. Но можно принудительно проверить состояние системы. Вцелом я доволен. Стоило 300 долларов.