В ответ на: И кстати, я один вижу на линкольне сношенную летнюю резину при температуре вечером где-то в 3-4 градуса тепла? Неудивительно что его так крутило.
да тут недавно на ланцере слетевшем в заносе в яму на саксаганского была неизношенная зимняя резина...
В ответ на: И кстати, я один вижу на линкольне сношенную летнюю резину при температуре вечером где-то в 3-4 градуса тепла? Неудивительно что его так крутило.
да тут недавно на ланцере слетевшем в заносе в яму на саксаганского была неизношенная зимняя резина...
В ответ на: Кіно реально малопонятне, випадково знімаєш чи весь час? Офф: Що за девайс?
Весь час -- то сказитись можна. Тому -- іноді випадково. На Героїв Сталінграда (як і інших швідкісних вулицях) в такий час нерідко трапляється подібна чортівня, але нечасто призводить до таких наслідків. Цього разу я просто знав, що там ДТП, то й старенький фотік Olympus був напоготові.
В ответ на: Случилось там то что два урода мелись по ГС по направлению от Московского проспекта, скорость, полагаю, была 110-120, и перед самым кольцом не поделили ряд при перестроении и ударились бочинами. Дальше их просто кидало на тех, кто был на кольце и на правой обочине ГС.
Когда увидела с какой скоростью они промелись мимо меня только успела мелькнуть мысль "они сейчас доиграются" и через секунду-две - удар.
У Магнолии абсолютно противоположная версия. Впрочем не в первый раз
В ответ на: кстати, я один вижу на линкольне сношенную летнюю резину при температуре вечером где-то в 3-4 градуса тепла? Неудивительно что его так крутило.
Тю, ты шо, не знал, шо летняя резина, если нет снегов и льда, фсихда лучше зимней? Даже при 3-4 тепла? Даже страшно подумать, что случилось бы, будь он на зимней. на Крещатик бы вынесло, однозначно