Может кто подскажет, делают ли у нас ящики для радиоаппаратуры из железа, где внутренности можно самому конструировать из радиокомпонентов. Т.е. ящики для плат и т.п. Я без понятия как они называются.
Я хочу именно железный устойчивые, как в старых советских приборах Хочу корпус компьютерный сделать, где можно будет через прокладки демпфирующие избавиться от вибрации винтов, их у меня 4 шту. Избавиться от дребезжания крышек и т.п. Корпуса компьютерные готовые конечно приспособлены лучше, но акустически они стали совсем плохие в последнее время.
Ну, не знаю что тебя так достало... У меня в корпусе стоит 3 винта, кулеры (в БП, проце, видео и 2 на корпусе). Корпус стоит на столе (обычный совковый обеденный стол, т.е. очень неплохой резонатор). Стол в 2 м от дивана. Все работает тихо, спать не мешает.
В ответ на: Я хочу именно железный устойчивые, как в старых советских приборах Хочу корпус компьютерный сделать, где можно будет через прокладки демпфирующие избавиться от вибрации винтов, их у меня 4 шту. Избавиться от дребезжания крышек и т.п. Корпуса компьютерные готовые конечно приспособлены лучше, но акустически они стали совсем плохие в последнее время.
может есть смысл поклеить блок шумо-вибро изоляцией? по типу как авто обесшумливать