Старлет - машинка дико похожая на Таврию (размеры, форма) Один мой знакомый (с понтами) продал ее только потому, что у него пару раз спросили - ну и как Таврюха, не ломается? Эклипс - вроде бы купешка спортивного дизайна. Т.е. сидухи в ней должны быть как-бы спортивного прикида.
Старлет - савершенно замечательная турбо-табуретка! К примеру, в булошную ездить Авто размерами с гольфик 2-й, но полный привод и 1.6 турбо двигло. Руль - только правый. Ходить на http://www.auto.vl.ru/ и читать.
Эклипс - самая класснная тачка из купешек. мышкать здеся
В ответ на: Старлет - савершенно замечательная турбо-табуретка! К примеру, в булошную ездить Авто размерами с гольфик 2-й, но полный привод и 1.6 турбо двигло. Руль - только правый. Ходить на http://www.auto.vl.ru/ и читать.
Эклипс - самая класснная тачка из купешек. мышкать здеся
А вопрос-то к чему задан?
да вот перед выбором стою: Тойотку узять 87 года или Мыцыка 93???? Щютка юмора так сказать
цитирую свой первый месаг(им то пост и начался) )))))
В ответ на: мона узять сидения от них. Хачу хоч де нить глянуть шо ета такое????
цитирую свой первый месаг(им то пост и начался) )))))
В ответ на: мона узять сидения от них. Хачу хоч де нить глянуть шо ета такое????
А я как вижу слова "тойота-старлет" и "эклипс", так сразу начинаю вспоминать на какой свалке их было больше всего? Помниться мне, видел не так давно, валялись кучкой рядом вот с этим
а справа были навалены вот эти
А сидений там от их мона была узять...... нимерена..... я как вспомню - так сразу телефончик подгоню.
Re: Да возьми от любой трехдверки сидуху. Для Таврюхи, ...(+)
[Re: rival28] 20 февраля 2004 в 14:59
В ответ на: Так а самого эклипса там не прадавали?
да я думаю при желании мона и купить было весь Эклипсъ. Тока вот разборка это! А с разборки машину покупать... Хотя модит я чета непонимаю? Тока терь он (Эклипсъ) еще и без сидений. зато от Таврии терь продаютса ... Мистика
Как мне раньше казалось, после катания на Клипсе товарища, слишком пухлые сидухи-то. У меня с Форда RS-ки стоят, так и то, впритирку влезли. А на Клипсе, так поболее будут, сидухи.
В ответ на: Как мне раньше казалось, после катания на Клипсе товарища, слишком пухлые сидухи-то. У меня с Форда RS-ки стоят, так и то, впритирку влезли. А на Клипсе, так поболее будут, сидухи.
дык сидухи то в Клипсах разные пади бывають(наверное )! Так "наглазок", дык самое оно ... В воскресенье-понедельник ... видно буить(наверное )