В ответ на: Клеил летом на СуперМомент, сегодня отвалился, хорошо, что не потерял.
ходют слухи шо на дфухсторонний скотч. тока нуна толстенький брать, нетакой как обычный, а потолще. у нас на рынке прям шписияльна для приклеивания молдингов такое эсть. в строймагазинах тож далжон быть ...
Я клеил "супер-клеем" в маленьком таком тюбике. Молдинг держался отлично, но клей дал потеки и они припали пылью Я попытался ихоттереть, но только краску поцарапал Крепко въелся гад. Но потом я все равно дверь перекрашивал и молдинг СТО-шники отодрали и приклеили на двусторонний скотч. Отлично держится надо заметить.
я клеил просто моментом, правда строго по технологии, с наждачкой и бензином - все держится уже год. а мастера мне еще клеили хитрым скотчем двухсторонним (черным, таким как зеркало к стеклу приклеено) но где его взять?
так назыв. Дабл Стик (ТМ) Точно продаётся на 1м этаже в магазине напротив Мегамаркета на петровке (блин, не помню как, там ещё мебель на 2м этаже)Выглядит таким толстеньким двухсторонним скотчем (кстати скотч изобрела 3М и Scotch - их ТМ) У них стоят фирменные стойки с продукцией 3М Остальные гооораздо хуже. Им ещё класно зеркала в ванне приклеивать, потом хрен отдерёшь. Только не забудь очистить поверхности и обезжирить!!!!!
Попробуй супер клеем от фирмы LiquiMoly, тобик пластиковый, в нем миллилитров 50 не больше, стоит что то в районе 16-20 грн., я год назад клеил в шкоде фелиции зеркало заднего вида (железо к стеклу), машину продали, а новый хозяин говорит, что у него оно еще не отпало
Абсолютно согласен - только 3М. Те, кто в курсе, чем я занимаюсь - поймут, что в моем деле нельзя покупать непроверенные материаллы. 3М - то, чему я доверяю свою жизнь. (немного пафосно но это правда)