В ответ на: Просто те, кто не причастен, не совсем понимают, что такое срыв судебного заседания
Неявка адвоката - это еще не срыв. Такшо.. не надо нам парить!
Именно срыв. Это лечёт перенос рассмотрения дела. А ещё бывают ситуации, когда участвуешь в деле сам (по доверенности от клиента), т.е. являешься единственным представителем с данной стороны. А если из-за неявки рассмотрят дело в твоё отсутствие с соответствующим результатом - ещё хуже
пока никаких ограничений, вчера совершили небольшой вояж Киев-Черниговская область-Полтавская область-Киев, никаких медпостов, всё было спокойно, только гайцев как-то меньше стало, оштрафовали всего раз, обычно 3-4
В ответ на: пока никаких ограничений, вчера совершили небольшой вояж Киев-Черниговская область-Полтавская область-Киев, никаких медпостов, всё было спокойно, только гайцев как-то меньше стало, оштрафовали всего раз, обычно 3-4
так ни Чернигов, ни Полтава в зону карантина не вошли вроде бы...
Не вдаваясь в финансовую сторону (тут у каждого свои причуды), скажи, а что, так быстрее? Каждый протокол минут 20 в поездке не считая того, что после поездки. Без протокола наверное тоже хоть несколько минут надо. Оно оправдано? Я просто силюсь понять, а не получается. То ли это мазохизм, то ли другой ...изм?
Не вдаваясь в финансовую сторону (тут у каждого свои причуды), скажи, а что, так быстрее? Каждый протокол минут 20 в поездке не считая того, что после поездки. Без протокола, наверное, тоже хоть несколько минут надо. Оно оправдано? Я просто силюсь понять, а не получается. То ли это мазохизм, то ли другой ...изм?
В ответ на: не совсем понимают, что такое срыв судебного заседания
а что хуже: срыв беременности или суд заседания? мне просто чтоб понимать, первое я понимаю архи хреново, а вот второе по сравнению с первым? хуже? проще? легче? сложнее? накладнее?
Вчера вернулся из Варшавы. На границе все тихо и спокойно. Поляки в перчатках без масок, наши в масках, но без перчаток Ни в Луцке, ни в Ровно никаких постов/перекрытий. На заправках, а магазинах, ГИАшники - без повязок. Вообщем "долетел" до Киева всего за 10 часов.