Ежели апгрэйдить авто путем установки термометра электронного с двумя датчиками, то куда нуна лепить датчик внешней температуры (например для Ланоса, провод где-то метра 2,5)
Но оказалось, что на холостых оборотах забор воздуха настолько мизерный, что тепло от двигателя намного доминирует по сравнению с вентиляцией свежим воздухом. В итоге правильно термометр показывает только в процессе постоянного движения автомобиля: при стоянии на холостых оборотах "врет" на 7-10 градусов.
если хочешь чтобы двигатель своим нагревом не влиял, то под задний , но ... летом от асфальта все равно сбрешет , поэтому лучче сперди , он быстрее остывает при начале движения
Уж не знаю, где установлен штатный датчик на Тойоте Лэнд Крузере 70, Форде Скорпио не знаю каком и Хонде CR-V, но они, заразы, не врут Вроде как во всех трех перечисленных машинах датчик находится под передним бампером.
Один знакомый прилепил датчик на торец водительской двери с той стороны, где петли. Вроде ширины щели между дверью и корпусом авто ему хватило. Щель сообщается с внешним миром, а тепловые воздействия вроде бы минимальные. Теперь пусть знатоки раскритикуют этот вариант, поскольку я тоже собираюсь купить такой девайс и тоже раздумываю над местом крепления датчика. А теперь расскажи, какой именно термометр куплен? В АТЛ фирмы Болетьери или что-нибудь более солидное? Кроме того, я еще никак не определюсь, куда его можно в Ланосе прилепить на торпедо? Везде такие округлые поверхности, а хочется, чтобы он не выглядел слишком чужеродно в своем прямоугольном корпусе (если это Болетьери, ессно).
Для себя тоже долго цеплял этот датчик: пробовал и в район петель(нагревается сильно от кузова на солнце летом) и в районе средней стойки (неудобно крепить). Случайно обнаружил у себя в пороге отверстие технологическое, закрытое накладкой. Вот туда-то я его и запихал. Вроде и не сильно врет, но надо поискать еще какое-то место, а то при длительном движении всё равно греется от колес и двигателя. Машина Mitsubishi Lancer.