Что ни день, опять нужно нервы тратить. Еду сегодня на Фольксваген забирать задаток в виде 15% .
Как думаете отдадут или придется сильно бодаться и сразу ехать с юристом?
В ответ на: Что ни день, опять нужно нервы тратить. Еду сегодня на Фольксваген забирать задаток в виде 15% .
В ответ на: В ответ на: Что ни день, опять нужно нервы тратить. Еду сегодня на Фольксваген забирать задаток в виде 15% .
Валяюсь![]()
В ответ на: Что ни день, опять нужно нервы тратить. Еду сегодня на Фольксваген забирать задаток в виде 15% .
В ответ на: А встать и что то нормально сказать по теме можешь?
В ответ на: В ответ на: В ответ на:
В каком плане не переносит пробок? Первый раз такое слышу!
Это байан уже с бородой.
Хваленое DSG при движении в жоской тянучке 5км/ч начинает путать передачи, втыкать их невпопад и иногда (а это уже полный ахтунг) глушить двиг.
Я ездил не мало на 3 разных машинах с DSG! И не на одной из них такого не замечал! Да и водилы с банка юзают каждый день пассаты с DSG в режими Киевских пробок, таких проблем не встречали! Так что уважаемый бимеровод кажется мне что вы чтото напутали![]()
В ответ на: Забрал задаток за СС. Даже ругаться не пришлось.![]()
В ответ на: Оппа... А что такое?
Фольс разонравился?
Дык так дела не делаются... Заказал - бери![]()
В ответ на: Реальные отзывы людей про поломки ДСГ на Пассате http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14725
В ответ на: В ответ на: Оппа... А что такое?
Фольс разонравился?
Когда мне предложили в Одессе у офицалов 523 по вкусной цене, я сразу согласился. Бавария в Киеве про такую цену на 523 даже не заикнулась.
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Оппа... А что такое?
Фольс разонравился?
Когда мне предложили в Одессе у офицалов 523 по вкусной цене, я сразу согласился. Бавария в Киеве про такую цену на 523 даже не заикнулась.
А пострадал из-за этого дилер фольса![]()
В ответ на: Автомобиль: BMW 523 и Toyota Auris(В ремонте)
Ой не спеши! Мало ли какие там еще могут быть нюансы...
Это ж Одесса!![]()
В ответ на: двиг этот, если надо, шьется до 240лс