ехал с теремков в центр и обратно. через кировоградскую. А ГДЕ МАШИНЫ?? 7 часов вечера пятница?? тупо в обе стороны - машин още нету. аж до республики и назад. дальше не заезжал. 0_о
В ответ на: ехал с теремков в центр и обратно. через кировоградскую. А ГДЕ МАШИНЫ?? 7 часов вечера пятница?? тупо в обе стороны - машин още нету. аж до республики и назад. дальше не заезжал. 0_о
Наверно там, где я ехал. Пл. Победы - б. Шевченко - Бессарабка - Леся. И напоследок умудрился в пробку попасть на Ревуцкого
В ответ на: ехал с теремков в центр и обратно. через кировоградскую. А ГДЕ МАШИНЫ?? 7 часов вечера пятница?? тупо в обе стороны - машин още нету. аж до республики и назад. дальше не заезжал. 0_о
Наверно там, где я ехал. Пл. Победы - б. Шевченко - Бессарабка - Леся. И напоследок умудрился в пробку попасть на Ревуцкого
нуда)) типо если нет машин в час пик, знай - пробка где-то рядом))
Может я че напутал, но во время каникул отцы-матери тока на работу ездиють, а не еще и чад своих развозят куда надо (садик\школа), и не забирают их пораньше. От за счет сокращениия машин, которые кроме точек А и В еще и в точку С швендяли, вполне себе экономия траффика могла произойти) PS. В свете карантина радужная картинко может сохраниться. Надо ж в нем (карантине) позитив найти хоть какой-то).
сёдня днём было ОЧЕНЬ много машин. Выстоял 40 минут на южном и 30 минут на почтовой, припарковаться в центре было сложно.... не знаю, где ты нашёл участок без машин.....