В ответ на: Водитель Газели пропитая морда быдлятская . Знаешь,дядя,ты бы тут по легче выражался про водителей газелей.Люди,которые ездят на Газели не должны вызывать у тебя такого рода словосочетания.Я честно к форуму относился по серьезно ибо знаю, здесь общаются нормальные люди, но после твоих слов моё мнение поменялось. Как говорится одна паршивая овца портит все стадо. Прошу только без обид,а замечание прими во внимание. Еще должен сказать, что если бы ты хоть раз сел за руль Газели и недельку поработал, то спесь юношеская слетела бы в раз.ПА-ПА
если конкретно тот водила газели имел в наличии быдляцкую пропитую морду - это не ставит всех водил газелей в одну с ним упряжку Вот скажи, если ты будешь на газели ехать по воздухофлотскому в крайнем левом ряду, справа полно места, что бы перестроится, и тебе 3 легковых авто сзади устраивают светомузыку дальним, патамушта их заманало за тобой тянуться, ты перестроишься в средний или продолжишь тянуться в левом?
В ответ на: Водитель Газели пропитая морда быдлятская . Знаешь,дядя,ты бы тут по легче выражался про водителей газелей.Люди,которые ездят на Газели не должны вызывать у тебя такого рода словосочетания.Я честно к форуму относился по серьезно ибо знаю, здесь общаются нормальные люди, но после твоих слов моё мнение поменялось. Как говорится одна паршивая овца портит все стадо. Прошу только без обид,а замечание прими во внимание. Еще должен сказать, что если бы ты хоть раз сел за руль Газели и недельку поработал, то спесь юношеская слетела бы в раз.ПА-ПА
если конкретно тот водила газели имел в наличии быдляцкую пропитую морду - это не ставит всех водил газелей в одну с ним упряжку Вот скажи, если ты будешь на газели ехать по воздухофлотскому в крайнем левом ряду, справа полно места, что бы перестроится, и тебе 3 легковых авто сзади устраивают светомузыку дальним, патамушта их заманало за тобой тянуться, ты перестроишься в средний или продолжишь тянуться в левом?
Попробую ответить за него: -- Мина нада на Лукашевича до вокзала звернуты, а еси я перестроюся, то мэнэ хрэн хто пустыть потом, бо газэль, а нэ лэхсус
в 90% случаев по личным наблюдениям как маршрутки так и газели продолжают ехать в левом ряду. Хотя за ними нифига не видно и даже если она едет быстро, то совсем не комфортно ехать!
Мой дедушка говорит, что за рулём маршруток обычно бывшие трактористы, а на поле ведь нету такого понятия как культура вождения
В ответ на: на котором ты, между прочим, бесплатно рекламируешь свои услуги.
Уговорил, так тому и быть. Для тебя сделаем скидочку хорошую при перевозках.Я люблю хороший торг.
Знаешь, родной, если уж мне понадобится грузоперевозка я договорюсь на работе и мне все перевезут на ФОЛЬКСВАГЕНЕ ТРАНСПОРТЕРЕ. А после общения с тобой мое мнение о водителях газелей упало ниже плинтуса. И подозреваю не у меня одного. Так что мои поздравления - ты добился успеха, опустил в своем лице ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ ГАЗЕЛЕЙ!!!
В ответ на: на котором ты, между прочим, бесплатно рекламируешь свои услуги.
Уговорил, так тому и быть. Для тебя сделаем скидочку хорошую при перевозках.Я люблю хороший торг.
Знаешь, родной, если уж мне понадобится грузоперевозка я договорюсь на работе и мне все перевезут на ФОЛЬКСВАГЕНЕ ТРАНСПОРТЕРЕ. А после общения с тобой мое мнение о водителях газелей упало ниже плинтуса. И подозреваю не у меня одного. Так что мои поздравления - ты добился успеха, опустил в своем лице ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ ГАЗЕЛЕЙ!!!
Малыш,без обид,я вижу ты хороший парень.Не надо нервничать.Своей перепиской я добился результата в твоём лице.Результата-позитивного!В твоём спиче не применяются слова плохого значения.И ты,можешь этим гордиться, уже не разделяешь ВОДИТЕЛЕЙ ГАЗЕЛЕЙ, а гордо называешь их такими.Я очень рад за тебя! А насчет скидки на перевозку ,так я серьёзно сделаю скидку-для меня это не проблема и тебе не надо будет просить на фирме ФОЛЬКСВАГЕН ТРАНСПОРТЕР, а то просить как-то не красиво. К стати о фольцвагенах транспортерах,как ты думаешь,там тоже за рулем сидят быдляцкие хитрые морды, а ?
В ответ на: К стати о фольцвагенах транспортерах,как ты думаешь,там тоже за рулем сидят быдляцкие хитрые морды, а ?
Быдляцкие хитрые морды сидят за рулем любых авто. Но тебе в данной теме не понравилось, что быдлом назвали быдло, которое в конкретной ситуации сидело за рулем конкретной машины. И ты развел флуд на сто страниц. Не устал ли и не жмет ли тебе корона?
Забей на него. Для него Газель - смысл жизни и синоним горы Олимп, а следовательно все, кто на них ездят - Боги. Вот только странно, что один из этих Богов опустился до спора с простыми смертными, то бишь с нами . Впрочем мания величия - болезнь излечимая