Правильно сделали,что начистили. Мой дом рядом с Эпицентром. Это пиндец. Я бы перфораторы продавал по лицензии. Что можно делать в двухкомнатной квартире 4(четыре месяца перфоратором)??? Дрoчить на бетон??? В выходные и будние дни? И такое впечатление ,что председатель ОСББ с участковым в доле,ибо на сигналы не реагируют. Остаётся один единственно правильный метод. Верной дорогой идёте товарищи!
перфоратор...тут недавно кто то пытался в бетонном доме дрелью (самой обычной, даже не ударной) стены сверлить....с 9 утра оно мучалось аж до обеда...потом попустилось...на след день уже перфоратором жужал...нафиг было акустически насиловать весь дом этой дрелью не понятно...
Что можно делать в двухкомнатной квартире 4(четыре месяца перфоратором)??? Дрoчить на бетон??? В выходные и будние дни?
Тю, всего то 4 часа. У меня в доме есть один *удак, так тот уже года два, практически каждое утро, чего-то перфорирует, начинает обычно часиков в 7-8 утра. Что можно перфорировать столько времени? Я уже теряюсь в догадках...
Что можно делать в двухкомнатной квартире 4(четыре месяца перфоратором)??? Дрoчить на бетон??? В выходные и будние дни?
Тю, всего то 4 часа. У меня в доме есть один *удак, так тот уже года два, практически каждое утро, чего-то перфорирует, начинает обычно часиков в 7-8 утра. Что можно перфорировать столько времени? Я уже теряюсь в догадках...
сосед прямо подо мной.1.5 года делал ремонт своими силами.перфрартор включался в 20.00.что я ему тоько не делал.даже предлагал бесплатно помочь инструментом и силой.а оно хотело само.за что и получил.
В ответ на: председатель ОСББ с участковым в доле,ибо на сигналы не реагируют.
Так а чё ему реагировать,нужно наряд вызывать,приезжают-проверено. Когда у дочери ремонт делал,так строители в 17 уже выходили из подъезда,причём из всех квартир,а если и работали в субботу-воскресенье,то тихо-тихо. Не нужно недооценивать ,это может оказаться аргументом "против"
В ответ на: Тю, всего то 4 часа. У меня в доме есть один *удак, так тот уже года два, практически каждое утро, чего-то перфорирует, начинает обычно часиков в 7-8 утра. Что можно перфорировать столько времени? Я уже теряюсь в догадках...
Так а чё ему реагировать,нужно наряд вызывать,приезжают-проверено. Когда у дочери ремонт делал,так строители в 17 уже выходили из подъезда,причём из всех квартир,а если и работали в субботу-воскресенье,то тихо-тихо. Не нужно недооценивать ,это может оказаться аргументом "против"
Кстати +1, в пятницу вечером приходил кондиционерщик, часов в 5, посмотрел, сказал что нужно штробить стену, а это можно делать с 9 утра и до 5 часов вечера, и только в будни. И он уже общался с разными участковыми по этому вопросу
Так и есть. Бывает, что кто-то из рабочих решает поработать в выходной, но простого напоминания всегда хвататет.
угу, 100% работает. я как-то своих недоконтролировал и они в субботу начали долбить. Минут 20 подолбили, пока наряд появился. Ни ничего, зато я с участковым познакомился Но строители после этого по выходным не долбили.