А ты хочешь чтоб оф СТО подняло цены в 10 раз на ТО, в связи с кризисом? Речь идет не о бесплатном, а о том, что цены ломят 3-15 раз. Звонил товарищу, он купил повязку за 37 грн.
Не ну конечно барыги вирусам не подвержены, и живут 200 лет не болея. Просто наживаться на чужом горе как это не банально звучит - скотство. А слабо раздать бесплатно повязки людям производителю, на том свете галочку поставят где надо. Или только деньгами все меряется? У наших барыг проснется сознательность только когда коснется их лично. Словаки 200 т. повязок отдали бесплатно, из своих резервов, может и нам надо подумать не только о своем кошельке.
В ответ на: Маска имеет смысл только на протяжении 2-4 часов, без физической нагрузки, в т.ч. и ходьбы. В противном случае она только поможет заражению - в курилке ссылка была. См последний абзац.
поправочка, маска начинает терять фильтрационные свойства через пол часа носения, через 2 часа её можно выкинуть, и обычные повязки марлевые ничего не защищают, ибо ячейка у нас в районе 300 нанометров, а у вируса 80-120 нанометра, маски ниже НК-95 не катят. вот когда начнут по улицам бегать и орать "МЫ ВСЕ УМРЁМ" и разбиваться об стены - я буду рад)))
В ответ на: Если я правильно помню, то после болезни, в организме еще есть ряд антител которые готовы бороться с наступающей угрозой со стороны чихальщиков.
антитела будут к той мутации вируса, которым переболел топикстартер. А вирусы мутируют очень быстро и существует великое множество вариантов соединения их "рожек". Именно поэтому не могут сделать одну вакцину от гриппа на все времена. ЗЫ: погугил про вирусы и о том как происходят их мутации.