Приветствую!Тут (на форуме) выкладывали новые вопросы ( iso образ,480 мегабайт) это то что сейчас стоит в Киеве на туполева или нет?Вопросы точно такие же?Нумерация ваиантов такая же,или возможно тосование ответов в билете?
Объясняю да это те же самые вопросы. Оболочка другая (Инком-Украина), но вопросы точно-такие же. Заучивать бессмысленно, только понимание, и разбор с книгой ПДД. Те кто зазубривают сдают экзамен обычно на 30-40% хуже. Так что учите-учите-учите как завещал дедушка Ленин!
В ответ на: Ну и почему бы не спросить прямо в той теме? Или ты думаешь весь форум в курсе кто где и что выкладывает?
нет,не думаю!я думаю что те кто сдавал не давно (еще по тем билетам) и тем кому та тема была интиресна зайдут сюда и напишут,потому что лезть в 3-х страничную тему что б посмотреть а не появился ли там комент не у всех есть бажання.
В ответ на: Объясняю да это те же самые вопросы. Оболочка другая (Инком-Украина), но вопросы точно-такие же. Заучивать бессмысленно, только понимание, и разбор с книгой ПДД. Те кто зазубривают сдают экзамен обычно на 30-40% хуже. Так что учите-учите-учите как завещал дедушка Ленин!
Спасибо!То что учить,это ясен перец Просто очень часто есть такие вопросы,на которые как-бы работает фотографическая память...
В ответ на: Лень великая сила... Особенно в воскресенье. Все автошколы Киева сдают в 10 и 2 ВРЕВ по этим билетам.
эм.....воскресенье да ..., про автошколы....а если автошкола не киевская.....ну скажем человек учлся гдето-там...в украине,а сдает по месту,(туполева) то под эти же билеты попадает???
Про память не соглеасен....некоторые моменты как картинка остаются!
В ответ на: Я написал про 50%, вот вторая часть и остается. Но смысл??? Билеты в МРЕО Киевских не меняются.ПО Украине, где стоят новые, где старые...
Сори за тупость!еще раз.....
Человек учился гдето-то там (допустим в чернигове),Здавать будет в киеве на туполева!Под какие билеты он попадает?Под новые те которые Вы выложили,или старые?
Еще раз повторюсь-Интиресует сдача именно в Киеве на Туполева!
ДА я всего-лишь, три раза написал что ДА это те-же самые билеты. Про лень, это я к тому что Вы(или кто-то там) вместо того что бы учить ПДД, надеетесь больше на авось, пытаясь зазубрить, правильные варианты ответов, а не разобраться досконально в ПДД...Но это так философия...И Вам спокойной ночи.
В ответ на: ДА я всего-лишь, три раза написал что ДА это те-же самые билеты. Про лень, это я к тому что Вы(или кто-то там) вместо того что бы учить ПДД, надеетесь больше на авось, пытаясь зазубрить, правильные варианты ответов, а не разобраться досконально в ПДД...Но это так философия...И Вам спокойной ночи.
Продолжу дискусию Нет,я (или кто-то там) не надеюсь на авось,и разбираюсь в пдд,но как Вы видели выше,шли дискусии по поводу корректности некоторых вопросов и ответов на них,в частности меня беспокоит медицина,и если есть возможность некоторые "нюансы" просто выучить как таблицу умножения,то почему б ею не воспользоватся!