Re: что за корчи 2х тонные такие экономные? Проясните
[Re: Ogeyko] 1 ноября 2009 в 20:49
У меня Audi Allroad. Аналогичный дизельный А6 на ручке должен брать на литр топлива меньше. Малолитражки годятся, но на трассе лучше побольше размером и помощнее.
Re: Что есть бюджетное для постоянных переездов по шоссе 100%
[Re: YuriY] 1 ноября 2009 в 21:47
В ответ на:
В ответ на: о да, ситрик на дизеле с ручкой 6-ступкой...вкусняшка блин, были бы сейчас бабки взял бы незадумываясь реально комфортная поповозка
не знаю как у них с надежностью, но на ходу и внутри машина ОЧЕНЬ приятная, а за 25тысяч долларов так вообще МЕГА!
дизель с мкп 6ст уже 25? ...был же по 27 с чем-то...блин, уже кусаю локти. сейчас бы взял вместо доджа, ибо салон у доджкика дервянный, а иногда так хочется комфорта
айс таки последнее время радует ценами, что на сонгиёнги, что на ситрики
Re: Что есть бюджетное для постоянных переездов по шоссе 100%
[Re: nope] 1 ноября 2009 в 22:26
В ответ на: Не, не так Для гражданского применения что передний, что полный в общем-то однохренственны. Для всяких гор и нечищеных дорог полный лучше, но на расстоянии 500 км от Киева гор нет?
Из моего опыта езды по зимним украинским (да и не только) дорогам я от постоянного полного привода не отказался бы. В этом деле все же лучше перебдеть. Целее будешь.
В ответ на: Я хоть Жилю и не приветствую по соображениям безопасности и экономии, но не мне же выбирать. Если ТС хочет чего-то бюджетного, может Жыля как-раз то. Совет - очень полезная штука, завсегда можно послушать и сделать как хочешь
А чем тебе Джиля по безопасности на трассе не подходит? Все положенные прибамбасы типа АБС и ЕБД присутствуют, а на хорошей скорости и на безопасной Вольве убьешся нахрен, если не повезет. А вообще-то пусть топикстартер решает сам, что ему подходит. Может не Джили, а Чери какая-нибудь....
[Re: Ogeyko] 2 ноября 2009 в 11:19
В ответ на: . А что малолитражки (до 1,6л) совсем не годятся?
Совсем. Для трассы нужен минимум Д класс, а лучше Е. Имхо, лучшее, что есть для трассы это или чистые америкосы или авто, сделанные спецом для штатов. У нас, опять же имхо, лушее, что можно приобрести для постоянных и длительных поездок по основным трассам Украины, это Камри 2,4 АКПП в предидущем кузове + ГБО.
[Re: Mogaba] 2 ноября 2009 в 12:28
В ответ на: У меня для точно так-же целей служит Максима
Угу. Примерно тот же размер. Короче что то максимально большое, максимально мягкое, с относительно мощным движком. Камря/Максима/Аккорд/Галант. И никаких немцев, по крайней мере - официалов. Нехай на их "плохих дорогах" мои враги ездят.
[Re: Банзай] 8 ноября 2009 в 23:28
Я бы рекомендовал Шкоду Актавию А5 дизель.Комфорт на уровне.Удобные сиденья, Климат. Энергоемкая подвеска и т.д. А говорить что вот Д- клас не ниже. Мне тож Д клас нравиться.В Е класе еще комфортнее,кстати к такой машине не помешает личный водитель. Но как я прочитал, машина для РАБОТЫ.и при пробеге 50.000 км год. Экономия начиная от топлива и заканчивая обслуживанием будет ОЧЕНЬ ощутимая. Кстати я по работе тоже проезжаю примерно 50.000 км за год. И езжу на газированом Ланосе 1,5.Езжу по всей Украине.Обгоны трудностей не доставляют. Так вот пока спать не хочеться,я не устаю(сиденья не стандарт).Езжу и по 12 часов в день за рулем. Лучшее враг хорошего.Поэтому определись с бютжетом.Тогда дождешься более конструктивных советов