В ответ на: На старте видел 2 синих шнивы с наклейками гаплыка, и еще одну без наклеек. И несколько машин с автоюашными наклейками тоже было. Вообще прикольно было, жаль, не сложилось поучаствовать.
С наклейками Гаплыка на старте была одна синяя шНИВА
Люди добрые, извините шо к вам обращаюсь, сами мы не местные скиньте кто может результаты по ТР-1 мне на мыло ut4uik сабака gmail.com, а то на форуме ОРМ скачать пока не дают, а знать результат хочеццо
В ответ на: Та ладна, всякое бывает. Вон мой одноклубник носился по точкам в ТР1 шо дурной, а финишировал на 5!!! часов позже победителя, тоже кстати 4-м.
Я поэтому соревнования и не очень люблю, предпочитаю туризм
Для того, чтобы выиграть, нужно носится еще дурнее А для туристов был класс - "Туризм".
20-е в этом-же классе, неособо шли на результат, а после того как зарылись на девятой уже все было ясно и как на зло никто в течении 2-х часов неподъежал брать ее, а так суперски покатались.
20-е в этом-же классе, неособо шли на результат, а после того как зарылись на девятой уже все было ясно и как на зло никто в течении 2-х часов неподъежал брать ее, а так суперски покатались.
Это там где кабанчиками было порыто? Мы ее первые брали, еще была мысль "порыть" там чуть-чуть, что бы остальным веселее было
Это там где кабанчиками было порыто? Мы ее первые брали, еще была мысль "порыть" там чуть-чуть, что бы остальным веселее было
Нет это там где джипиками было порыто , да и вобще старались меньше там вращатся, но когда выезжали на пригорок оттуда закапались по самые уши два автомобиля пыталось нас вытащить один из них нисан, (корабыль огромный) нифига, потом переносную лебедку т-макс 8500 (если неошибаюсь) тож накрылась, и только фж-крузер с разгону выдернул думал мосты там останутся.