Сегодня в кои-то веки был остановлен ГАИ. Видимо вызвало подозрение дотошное соблюдение правил при съезде с Патона на Набережную и вызывающий взгляд "ну, что, есть к чему придраЦЦа?".
Причина остановки - сразу не названа, но на вопрос ахуле? оказалось "йэ пидозра шо у вас нема полиса страхування" Канешна, я бамажками всякими лобовое не обклеиваю Дальнейший разговор протекал в очень дружелюбном тоне, точнее он был восновном на тему "а вы газ на ваш форд не устанавливали?", блин, да, блин, ща, раскажу шо тайком поставил, заправочный шланг спрятал в багажник, шоб вы не видели ... при проверке просто так непонятно чего.
Полис я ему дал поискать самому из горы файликов лет за 5, в бардачке накапливаются, блин. Дальше разговор опять вернулся к газу на фордах, мол вы как, в курсах, на Форды 20-летней давности ставили на заводе газ? Не, не ставили просто так, в основном по заказу покупателя и в основном для Нидерландов, т.к. там газ в почете, а так меня Генри Форд с того света не уведомлял через полномочных представителей.
Не, ну класно всё, вежливо. Но почему нужно при остановке машины рассчитывать что водитель - дурак и не лечится? А то вдруг подловлю на чем-то ...