autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
car | старый писатель **
Re: ТО авто с газовой
[Re: @Vik] 3 ноября 2009 в 10:10
Тоже платил в августе 100% хотя и газифицирован и были все талоны проверки ГБО. Лучше бл* сказал бы, что тока бензин, а то за талоны на ГБО токо 200грн. отдал. В итоге техосмотр получилось на этих 200грн. больше.
ssv | старожил ***
[Re: car] 3 ноября 2009 в 16:06
А где взять "контрольный талон" на ГБО??? может ктото поможет естественно за денежный знаки? ато время уже поджимает а ТО пройти иззи етого не могу
нефтянник | member *****
[Re: ssv] 6 ноября 2009 в 08:47
В ответ на:

А где взять "контрольный талон" на ГБО??? может ктото поможет естественно за денежный знаки? ато время уже поджимает а ТО пройти иззи етого не могу

Звернися до любого з установщиків ГБО. Я отримав такий талон у установщиків ГБО за 150 грн. В печатці фірми, яка видала талон зазначена адреса Воззєднання 21б (може це просто юридична адреса.. а може дійсно там є якась хвірма)
Змінено нефтянник (09:14 06/11/2009)
KX | опытный писатель ***
[Re: ssv] 6 ноября 2009 в 09:37
На Плодовой делают, тоже обошлось в 150 грн (ставил ГБО там-же три года назад).
На машину и не глядели, но пробили по базе действительно-ли я ставил у них.
Jerri74 | старожил ****
[Re: ssv] 2 декабря 2009 в 15:36
Прошу помощи зала
Может кто подскажет (а лучше поможет) с получением этого талона (не за спасибо разумеется) в Днепропетровске. Единственная проблема машиной подъехать не смогу (поломана рука, сейчас пешеходю), время уходит катастрофически, а ускорители ТО без этого талона ничего не могут сделать .
ПыСы с ГБО траблов нет все отлично.
Andrey548 | member ****
[Re: car] 3 декабря 2009 в 13:45
А так не получится - просто сказать что на бензине. У нас на работе парень при покупке и оформлении записал(но не поставил)ГБО в ТП.,а когда пришло время проходить ТО, то либо ГБО ставь,либо ТП меняй.
Andrey548 | member ****
[Re: Jerri74] 3 декабря 2009 в 13:48
Можно попробовать переписать номер газового баллона и пешим ходом направиться к установщикам имеющим право делать ТО и за определенную сумму все сделать.когда себе делал талон,то дядька установщик номер переписал и сказал идти с бумажкой и 100гривенной купюрой в контору,где и был получен талон.
Jerri74 | старожил ****
[Re: Andrey548] 3 декабря 2009 в 14:15
Такой вариант возможен если знаком с дядькой или прислал тебя хотябы знакомый знакомого, а так. Вчера уже приходил в три конторы (причем на перефирии), ответ везде одинаков "Приезжай и выпишем" цена вопроса 120 гривеников. Один правда честно признался, что просто боится что я "засланый казачоГ". ОтакЭ . А демонстрация поломанной руки не работает (гипс сняли 2 дня назад), так шо ...
Andrey548 | member ****
[Re: Jerri74] 4 декабря 2009 в 07:41
Безвыходных ситуаций не бывает:есть друзья, жена,родственники, которых можно усадить за руль и съездить к этому дядьке,тем более,что "приезжай-выпишем".
Удачи.
Al.75 | читатель
[Re: car] 10 декабря 2009 в 12:34
В ответ на:

Тоже платил в августе 100% хотя и газифицирован и были все талоны проверки ГБО. Лучше бл* сказал бы, что тока бензин, а то за талоны на ГБО токо 200грн. отдал. В итоге техосмотр получилось на этих 200грн. больше.

Неделю назад друг на девятке ТО проходил, правда его знакомый гаишник сразу предупредил о "экономии" на ТС и плюс 200грн. за газовый талон. Друг решил на ТС не экономить,а 200грн. оставил себе.
ustim83 | старожил ****
[Re: Al.75] 10 декабря 2009 в 14:45
Я заплатил транспортный сбор до июля 100%, с июля 50%
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6010