Давай своих киндеров мне. Во мне весело будет (шутка, есличё А то я вкурсе глубоких мыслей и познаний в изобретательской области У меня самой такое же счастье )
В ответ на: Я, уже вешаюсь, комп и psp с утра до вечера.
Не надо лишать детей счастливого детства - они еще успеют стать взрослыми, с необходимостью работать практически каждый день и прочими прелестями ....
но вообщето, это ж потом так вспоминается, когда был карантин, а все смотрели каких нить Петрова и Васечкина! Или гуляли в снег. Или торчали у друга Петьки с утра до ночи, а потом у друга Васьки. Интересно.. а в старших классах, они это, у друга Машки зависают?
В ответ на: Я, уже вешаюсь, комп и psp с утра до вечера.
Та же история. Я вообще не понимаю, у него пальцы что вообще не болят? Я просыпаюсь, заглядываю к нему он уже шпарит на psp, иду готовить завтрак - он уже за компом в моей комнате. А как пописать немного, так рука болит у него. Пришлось ставить условия, действует Кстати сегодня писал диктант, что интересно: начал пропускать согласные буквы, причём в одном слове сразу 2 пропустил. Но зато намного красивее и увереннее почерк стал. Таки отдых пошёл на пользу, размял пальчики на кнопках