В ответ на: Ограничения как раз и распространяются на ... и то, что в интернете называют "флудом" - длинно, бессвязно и бестолково. Других ограничений нет.
Так Черновецкого первого должны забанить
Нам тоже видится здесь определенная проблема ))) Постараемся как-то справиться.
В ответ на: Ограничения как раз и распространяются на ... и то, что в интернете называют "флудом" - длинно, бессвязно и бестолково. Других ограничений нет.
Так Черновецкого первого должны забанить
Думаю необходим регламент на ответы. Что бы быстро и по-существу. Этакий блиц. Знатоком будет Черновецкий против зрителей.
Скажете, а что будет если в прямом эфире кто-то матом будет поднимать вопрос?
У нас не прямой эфир. Предупреждая замечания сразу скажу, что к цензуре это отношения не имеет, это технологическая проблема, поскольку ток-шоу снимается в разных городах без стационарной студии, как другие. Ограничения как раз и распространяются на мат, хамство, агитацию и то, что в интернете называют "флудом" - длинно, бессвязно и бестолково. Других ограничений нет.
Значит не пропалаченные вопросы - вырежете. А можно самому снимать токшоу на телефон/Камеру? Что бы было без монтажа?
В ответ на: присутствующие здесь люди просто понимают, что это бросание г0вна на вентилятор ничего кроме рейтинга каналу не даст. PS: Я, лично, когда хочу получить ответ или что-то изменить пишу письма. Заказные с уведомлением о доставке.
Ну чё вы в самом деле напали на человека (Saygak -это не тебя лично критикую - просто ты был крайний с такой точкой зрения )? Никто же не предложит универсального решения, после которого Черновецкий со своей молодой командой испарится, а на смену им придёт честный и хороший и жизнь сразу наладится. Кто умеет задать вопрос так, что Черновецкий будет вынужден ответить ("дабы дурь видна была" (с)), пусть идёт. Я лично очень ценю такую инициативу.
Значит не пропалаченные вопросы - вырежете. А можно самому снимать токшоу на телефон/Камеру? Что бы было без монтажа?
Чтобы убедиться, что мы не вырезаем "не проплаченные" вопросы? Пожалуйста. Потом обнародуете мониторинг. Вы сильно удивитесь - у нас нет проплаченных вопросов. Во всяком случае нам - никто не платит.
Чтобы убедиться, что мы не вырезаем "не проплаченные" вопросы? Пожалуйста. Потом обнародуете мониторинг. Вы сильно удивитесь - у нас нет проплаченных вопросов. Во всяком случае нам - никто не платит.
То вы просто не знаете. Ладно, в свете того, что из аудитории возможно будет задан один вопрос, то мне кажется разумно будет спросить не о дорогах, не о коммуслугах, а о том, кто из руководителей принимает решения и кто несете ответственность и какую за бездарные и тупые решения и не выполнение протоколов. И можно ли обнародовать протокольные решения внутренних заседаний.
В ответ на: Господа, есть такое предложение. В ближайшую среду в Киеве снимаем ток-шоу. Формат - вопросы из аудитории гостю. Гость - Черновецкий. Если есть люди, которые готово лично прийти на программу и бодро и с пристрастием спросить мэра о состоянии дорожного покрытия, пробках и т.п. в городе - вэлкам.
Не представляю как можно вытерпеть 45 минут "брутто-мычания" нашего мэра в ответ на "больные" для нас вопросы. Тем более, все его ответы фактически известны заранее. Неизвестен только момент, когда мэр "закусит удила" и неожиданно уйдет со встречи. Хотя, может быть "живьем" это шоу как раз и очень веселое... Поэтому возникает вопрос: берут ли "послушать и в случае необходимости..."?
В ответ на: А можно самому снимать токшоу на телефон/Камеру? Что бы было без монтажа?
У нас уже довольно много людей, желающих принять участие, а зал не очень большой. Но до сих пор нет вопроса про дороги и автостоянки (я знаю, что народ по этому поводу бунтовал, а за дороги сам бы спросил с пристрастием, но, как участник прцоесса - не могу) Так что если кто-то готов озвучить - шлите, пожалуйста, анкету срочно с указанием темы. Ссылка в постах выше. Снимать будем в вечернее время в центре города (в студии), собираемся 18.00-18.30 Подбробная информация сообщается после регистрации лично.
Окей. 1) Когда закончат строить Подол-Воскр. мост? 2) Когда закончат строить Дарницкий мост? 3) Шо там на Московской? 4) Шо с Ленинградской? 5) Доколе будут бегать мальчики и требовать 10 грн вместо 51 коп? 6) Когда, блин, когда начнут класть асфальт так, что бы через два года не было в нем ям? 7) Когда начнут наносить разметку на дорогу таким способом, что ее за зиму не сотрет? 8) Когда с улиц будут вывозить снег, а не посыпать его химией, что негативно сказывается на ботинках и машинах? 9) Доколе во дворах будут ямы в пол колеса?
Дальше продолжать?
Ваня, не торопись, за эфир он успеет ответить на первых три
В ответ на: В ближайшую среду в Киеве снимаем ток-шоу. Формат - вопросы из аудитории гостю. Гость - Черновецкий. Если есть люди, которые готово лично прийти на программу и бодро и с пристрастием спросить мэра о состоянии дорожного покрытия, пробках и т.п. в городе - вэлкам. Вопросы - любые, цензуры нет!
В ответ на: ну как удачная программа получилась? без цензуры?
На удивление членораздельно говорил мэр. Вот только ничего конкретного по сути вопросов. И за действия жеков он не отвечает, и деревья у нас берегут, и .... в общем, "Вы говорите неправду..." Про дороги вопросов не слышал. В общем, интересно было бы посмотреть что было за кадром. Может это все-таки возможно?
PS. Ах да, из конкретного - в очередной раз объявил прейскурант на место депутата в Киевраде - 5 миллионов.