Бизнес по продаже & аренде электро- бензоинструмента
2 ноября 2009 в 07:42
Есть мысль открыть точку по данной услуге для населения.Но и есть вопросы.Может кто занимается серьезно,подскажите? Раньше ни чем таким не занимался.Если пойдет этот бизнес ,то всем откликнувшимся ессесно скидки будут.Заранее всем спасибо!!!
Re: Бизнес по продаже & аренде электро- бензоинструмента
[Re: astra g] 2 ноября 2009 в 09:34
В ответ на: Есть мысль открыть точку по данной услуге для населения.Но и есть вопросы.Может кто занимается серьезно,подскажите? Раньше ни чем таким не занимался.Если пойдет этот бизнес ,то всем откликнувшимся ессесно скидки будут.Заранее всем спасибо!!!
Я как клиент не мог себе позволить отнести залог и потом заплатить за пользование. Тем более что залог часто равен более-менее нормальному бытовому инструменту. Ибо у меня был страх что мне его тупо не вернут, и я буду иметь прибор сильной ушатаности.
[Re: ids] 2 ноября 2009 в 09:51
В ответ на:
В ответ на: Есть мысль открыть точку по данной услуге для населения.Но и есть вопросы.Может кто занимается серьезно,подскажите? Раньше ни чем таким не занимался.Если пойдет этот бизнес ,то всем откликнувшимся ессесно скидки будут.Заранее всем спасибо!!!
Я как клиент не мог себе позволить отнести залог и потом заплатить за пользование. Тем более что залог часто равен более-менее нормальному бытовому инструменту. Ибо у меня был страх что мне его тупо не вернут, и я буду иметь прибор сильной ушатаности.
+1 пользовался услугой в закарпатье. мне там одного человечика посоветовали по арматуре сантехнической. сдела пару закупок, приятно общались. тут мне понадобился бензогенератор дня на 2-3 - ну я и спросил. чел сказал что занят, но типа подсказал где можно взять. там вналичии небыло - так он со своей стройки мне дал безовсяких залогов - на ворпос "а залог" - а куда ты денешься, земля маленькая когда возвращал - человек просто спросил сколько дней аппарат реально работал (попали выходные и религиозный праздник - закарпатцы не работают) - как я сказал, так с меня и взяли. все остались довольны. кстати - аппарат был из самых дешевый из эпика, там он 2,1тыс стоил, мне по 100 грн день дали. кстати - в кармане были деньги на новый генератор и я его даже смотрел тот же день в эпике и подумывал взять. но с деньгами в общем не очень было и вариант более дешевой аренды был более приемлем. думай. главнео помни - без своего сервиса могут быть трудности - после каждого клиента стоит делать обслуживание, а бывает и ремонт.
[Re: astra g] 9 ноября 2009 в 14:23
В ответ на: парам-пам-пам
Мы технику в аренду без залога даём... Правда только тем, у кого прописка киевская или приближенная (Борисполь, Бровары...). Пока проблем не было (тьфу х 3р).
[Re: Lekha] 9 ноября 2009 в 19:37
А в обиходе каких производителей техника? И как набрали базу техники покупали все и сразу , или изучали спрос? Сколько кв.м. надо для этого дела? Интересно все,подсобите советом.
[Re: Lekha] 10 ноября 2009 в 11:40
В ответ на:
Мы технику в аренду без залога даём... Правда только тем, у кого прописка киевская или приближенная (Борисполь, Бровары...). Пока проблем не было (тьфу х 3р).
Копии папорта/ИНН + договор.
Пральна, если чо - залог можно в банке взять, под выделенные документы.
[Re: astra g] 10 ноября 2009 в 11:51
В ответ на: А в обиходе каких производителей техника? И как набрали базу техники покупали все и сразу , или изучали спрос? Сколько кв.м. надо для этого дела? Интересно все,подсобите советом.
Мы торгуем только Керхром. И в прокат тоже только Керхер. Ассортимент под прокат начинался с моющего пылесоса и потом по мере спроса расширялся.
Тебе проще. Пойди в любой прокат электроинструмента и посмотри ассортимент. Ну и добавишь бензопилу (-ы) и бензоэл.станцию (-ии).
[Re: ids] 10 ноября 2009 в 11:52
В ответ на:
В ответ на:
Ну, если у тя есть ТАКОЙ банк, то готов работать 50/50
[Re: Lekha] 10 ноября 2009 в 13:26
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Ну, если у тя есть ТАКОЙ банк, то готов работать 50/50
[Re: astra g] 13 ноября 2009 в 11:45
ну так бетономешалки давно дают. Вы к этому сервису еще приложите доставку этой самой аппаратуры и если реально то человека. Например надо бензопила на 1-2 дня дачнику, вот приехал юноша, дед показал шо где спилить. Дал 300 грн и до свидания. или генератор приехала таврия пикап. выгрузила (по легенде на 3 дня) привезла бочку с насосом с нормальным бензом и маслом, а не то шо набадяжит человек сам... и уехала, через 3 дня приехала забрала и все.