Здравствуйте, Могу предложить отличные ботинки Ecco Gore-tex 43 размера за более чем адекватную цену... Могут подойти и на 42. Если интересно, пишите по адресу: incanto_gold@ukr.net Сорри, что ворвалась, возможно, не к месту:)
В ответ на: на Героев Сталинграда 27-а, а магазин на Героев Сталинграда 27, так что зайти не сложно. Видела еще этот магазин по Телиги, точный номер не скажу, если ехать от Петровки к Дорогожичам - справа где-то (а собственно слева-то лес )
Ха.. нихвакт шо аттудава обувка доставит вам сатисфакцию... Вот вам пример, шо типа там "экко" адно, а тут - для стран третьего миру... На хвотке реально видим "денмарк", приехали пару лет под заказ.. И шо мы имеем?... шо.., шо.. - панятна - (оговорюсь - по битому стеклу не хаживал, на нефтеразработках на шабашил... ну, разьвешо - по киевской соли... и то - изредка... Всё больше - по лесу...) Как в оправдание шузов могу сказать что этат нэгаразд приключился буквально пару недель назад... и как снежный ком... Верх обуви даже комментировать нема потребности - вид - "шоновые"... А можа у меня паранойя... Может они все после парулет таки стают и требуют покупки новых...
У меня было похожее лет много назад. Интертоп поменял по гарантии. А потом я заметил, что по одному из моих пеших маршрутов, - возле пункта приема вторсырья эти сдавальцы сливают кислоту из сдаваемых аккумуляторов прямо на дорожку. Но истинная причина всё же не ясна , т.к. брак якобы признал эксперт производителя.
фуфло. Тонкая подошва. Будет холодно в ноги, если стоят на улице более чем 10 минут, не зависимо от количества меха.
Ну изначально речь шла о том, как можно под костюм вообще одевать ботинки. Я привел пример обуви, которую можно зимой одевать под костюм в офис.
В ответ на: Карло Пазолини не удачный пример,обувь там довольно говённая за свои деньги, и никакая это не Италия, а шьётся в СНГ.
по приведенным ссылкам обе модели - это Балдинини. А Карло Пазолини в СНГ не шьется. Это заблуждение людей, которые эту обувь не покупают, а только читают о ней в интернете
Насколько я знаю, то Карло Пазолини это российская фирма.
Угу, российско-итальянское совместное предприятие. Сборка под Москвой. Это уже Баян.
под москвой фабрика закрыта уже около года. да и ранее доля обуви российского производства не превышала 10% ассортимента. В Украине и того меньше.
В ответ на:
В ответ на: по приведенным ссылкам обе модели - это Балдинини.
Балдини нормальные тапки,не думал,что сеть Карло Пазолини уже и ими занимается.
Сеть Карло Пазолини как раз была первой, кто вообще завез Балдинини в Украину больше 10 лет назад, когда о такой марке не знали даже в самой Италии Балдинини раскручен в основном в СНГ, и в основном благодаря Карло Пазолини
Но Италия, я так подозреваю, о такой фирме до сих пор не знает...