autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Отражения в лоб.стекле от Люксовой панели приборов (+)

Shura | member
23 января 2002 в 23:27
У меня подсветка стрелочных индикаторов в люксовой панели приборов отражается в лобовом стекле и, честно говоря, мешает особенно в такую погоду, когда грязное стекло. Может кто пробывал бороться с этим багом или только у меня так. Я думаю изменить немного угол наклона панели относительно торпеды, т.е. сделать её более вертикальной, с помощью прокладок сверху.
Спасибо.
alex_b | пользователь **
Re: Отражения в лоб.стекле от Люксовой панели приборов (+)
[Re: Shura] 24 января 2002 в 01:46
У меня наблюдается такое-же отражение.
Мысль об изменении угла наклона весьма интересная. Только мне на первый взгляд кажется, что надо наоборот сделать более горизонтальной. В любом случае надо поэкспериментировать, здесь самое главное, чтобы не появились отраженные блики от солнца днем, что гораздо более неприятно.
Кстати, заодно встречный вопрос. Я недавно обратил внимание, что при включении печки все стрелки индикаторов смещаются на небольшой угол. И вот я в раздумии, неужели прошлые зимы я был таким невнимательным или же таким образом проявляется некая неисправность электрики.

С уважением
Александр
Shura | member
Сегодня обращу внимание, на стрелки (-)
[Re: alex_b] 24 января 2002 в 15:31
Shura | member
Отклонение стрелок (+)
[Re: alex_b] 25 января 2002 в 15:36
Да у меня тоже при включении печки стрелки, кроме эконометра ;-), немного отклоняются влево и чуть чуть приседает подсветка, причём всё это пропорционально оборотам печки.
alex_b | пользователь **
Re: Отклонение стрелок (+)
[Re: Shura] 25 января 2002 в 18:22
Вот, вот, у меня так же. Самое смешное - как я на это обратил внимание!
Заехал на заправку и у меня не влез бензин, так как печка работала на полную громкость и стрелка указателя бензина отклонилась влево на 0,5 деления.

С уважением.
Александр
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1378