autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

ЭЛЕКТРОкорректор фар на пятнашку

Денис | старожил **
2 ноября 2009 в 14:05
Собсно сабж,не хочу покупать гидрокорректор,так как они быстро летят ,задумался о покупке электрокорректора фар.Какова стоимость данного девайса?Устанавливается в штатное мето гидрача?
ENZO | старожил ****
Re: ЭЛЕКТРОкорректор фар на пятнашку
[Re: Денис] 2 ноября 2009 в 21:38
хмммм...а что значит быстро летят??? у меня автомобилю да с половиной года, так правая фара работает без проблем все это время, левая в первых пару месяцев сломалась - был поменян по гаранти, так уже больше двух лет никаких притензий при регулярном использовании. Да и к тому же стоимость 50 грн не так велика, можно и поменять, а электро - мало того что дороже будет, так еще и нужно будет иметь дырку в голове как установить. как то не вижу смысла менять если все работает
Денис | старожил **
[Re: ENZO] 2 ноября 2009 в 22:58
Там два провода,один на плюс,второй на минус.Меня интерисует стоимость данного девайса в Украине.Очень заинтерисован.Гидрач сломан был,еще когда машну покупал( с рук).По отзывам кому какой попадется,у кого месяц работает,у кого пол года,у кого дольше.У кого только по одной фаре регулирует....не надежный...электро-хвалят,да дорогой,но не нужно каждые пол года менять его(как повезет)
Денис | старожил **
[Re: Денис] 9 ноября 2009 в 15:09
Купил гидрокорректор,поставил,гг доволен,но надолго ли?
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Денис] 9 ноября 2009 в 15:28
Есть мнение что если гидро-коректор периодически просто для профилактики крутить туда-сюда хотя б раз в месяц, то он дольше проживет, сам так делаю, после замены прошло 2 года пока жив еще.
ВАЗЕГ | Запорожець ****
[Re: tosha1983] 9 ноября 2009 в 16:27
До сих пор родной гидрокорректор. Уторм опускаю фары, вечером, в темноте - возвращаю на исходное положение.
Денис | старожил **
[Re: tosha1983] 9 ноября 2009 в 16:27
Меня тоже такая мысль посещала.Надо будет так сделать.Прикольная штука,етот корректор.Даже дядя мой загорелся себе купить корректор
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: ВАЗЕГ] 9 ноября 2009 в 16:44
В ответ на:

До сих пор родной гидрокорректор. Уторм опускаю фары, вечером, в темноте - возвращаю на исходное положение.

А у меня гидрокоректор изначально не работал, трубки были сломаны в нескольких местах потом сам новый поставил, вот до сих пор работает
ВАЗЕГ | Запорожець ****
[Re: tosha1983] 9 ноября 2009 в 18:00
А чего по гарантии не менял? По-мойму, это стандартное оборудование с гарантийным ремонтом...
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: ВАЗЕГ] 9 ноября 2009 в 19:25
Я с гарантии спрыгнул после первого ТО, ну их в сад с их ценами на установку допов.
Я его просто изначально не юзал, а заметил что он сломан уже после... Да и принципе при цене корректора в 100 грн, проще самому поменять, чем записываться, ехать через весь город когда у них! есть свободное время, плюс еще и головняк скорее всего...
Paul_T | Достоевский **
[Re: tosha1983] 16 ноября 2009 в 12:33
А я себе таже купил новый гидрокорректор (60 грн) на 21093, когда возникли подозрения в отношении старого, родного. Но так и лежит неустановленный - старый работает уже больше 2,5 года. Только, видать, из-за разбитого в своё время стекла в фару что-то попало и свет просто очень медленно вниз опускается.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9142