В ответ на: выехав в 2 ночи из Киева, +5 часов в аккурат к 8 утра на пересменку в Устилуге/Ягодине попадаешь.....
Привет, привет! + пять часов... На Ягодин я ездил с Автодачей. Потому, не так быстро. Последнее время, не езжу в твою сторону. Действительно, только через мадяров и на югА. Не помню, что-бы попадал на пересменку.
если варианта нет, ну например едем только на выходные, то выезжали в пятницу вечером а так все-таки легче по нашим дорогам когда хоть что-то видно ехать
проходили Польшу по темноте и не по автобанам, просто включали навигатор на режим 3д, что бы были видны все повороты, помогает ночью не скидывать до минимума скорость но там проще, куски дороги с ямами редкость
В ответ на: выехав в 2 ночи из Киева, +5 часов в аккурат к 8 утра на пересменку в Устилуге/Ягодине попадаешь.....
Привет, привет! + пять часов... На Ягодин я ездил с Автодачей. Потому, не так быстро. Последнее время, не езжу в твою сторону. Действительно, только через мадяров и на югА. Не помню, что-бы попадал на пересменку.
а если "не так быстро", то ты и не попадал, к 11-12 там уже пусто. А вот по южным, если доживем до лета (тфу*3) буду у тебя консультироваться Я как раз там уже лет 5-6 не ездил, все на север, да на север..... пора обкатывать новую автивку.
В ответ на: Украину реально легче проезжать ночью, сам так езжу. Кофе-сигареты-энергетики
Да ну нафиг это пойло... Я бы не утверждал так однозначно. Как уже говорили выше смотря куда и смотря когда. Я, ежели еду через венгров, обычно выезжаю из Киева рано утром. Часов в 16-17, в зависимости от дороги, останавливаюсь в приграничном отеле в Чопе или не доезжая, там их есть. Дорога по Украине таки напрягает, особенно "взымку". Ужин, отдых часов до 3-х ночи. Подъем, завтрак, сборы, часам к 4 утра переход (никаких никогда очередей) и вперед. Отдохнувшему и выспавшемуся по автобанам можно пройти до 1500 км до следующего вечера.
В ответ на: обычно выезжаю из Киева рано утром. Часов в 16-17, в зависимости от дороги, останавливаюсь в приграничном отеле в Чопе или не доезжая, там их есть. Дорога по Украине таки напрягает, особенно "взымку". Ужин, отдых часов до 3-х ночи. Подъем, завтрак, сборы, часам к 4 утра переход (никаких никогда очередей) и вперед. Отдохнувшему и выспавшемуся по автобанам можно пройти до 1500 км до следующего вечера.
В ответ на: Энергетики держат в 2 раза дольше: 3-4 часа, кофе только 1,5-2
Это кому как:) меня вообще не берут, кофе- да. Раньше любил выезжять рано утром- весь день в пути, последнее время мотался 3 раза в Россию по 1300 км, без остановок. Выезжял в 18:30-19:00, понравилось ночью ехать, трасса пустая, главное зверьков не насшибать, предпоследний раз из-за двух куропаток - бампер и решётка и - левое зеркало. а так как по мне и ночью ехать можно нормально.
У меня еще хуже ситуация. Кофе тоже "не берёт". Реально помогает только вздремнуть хотя бы 15 минут. Ну еще помогает, но ненадолго, выйти из машины размяться/походить ... умыться холодной водой.
ps Ехать по Украине бы советовал днём (особенно сейчас Житомир Ровно Львов если), кроме тех случаев если допупустим едешь Киев-Полтава и знаешь хорошо дорогу ... (ездил её ни один раз), тогда можно и ночью... но блин в деревнях нужно осторожо ... призраки ходят по дороге вдоль и поперёк
Для себя лично есть одно но... Даже если я еду долго, важно с 3-45 до 5-15 поспать. Не посплю - мозг выключается.
А вообще по нормальному ночью хорошо бы спать, а не ехать. Выйгрыша практически не будет, а риску себя и других подвергаешь.
После того как увидел фуру на глазах уехавшую в кювет и пытался разрулить ситуацию с перевертышем в чужой стране, никому не советую попадать ни в какие ДТП... особенно за рубежом.
В ответ на: Энергетики держат в 2 раза дольше: 3-4 часа, кофе только 1,5-2
Это кому как:) меня вообще не берут, кофе- да. Раньше любил выезжять рано утром- весь день в пути, последнее время мотался 3 раза в Россию по 1300 км, без остановок. Выезжял в 18:30-19:00, понравилось ночью ехать, трасса пустая, главное зверьков не насшибать, предпоследний раз из-за двух куропаток - бампер и решётка и - левое зеркало. а так как по мне и ночью ехать можно нормально.
попробуй гуарану, она реально держит часа 4, не меньше.