autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТПишко мое только что. Дилема. Совет требуется. (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: ДТПишко мое только что. Дилема. Совет требуется.
[Re: AlexBolo] 2 ноября 2009 в 23:54
В ответ на:

В ответ на:

+1 Слава Богу Киев большая деревня,и если денежка срочно на такие дела понадобится,то быстро найдется....

Да я удивлен что адвокат не в курсе че такое кредитка

В курсе. Кредитка - это само собой. Но может понадобиться именно нал. Тем более, в наше время с кредитками могут быть неприятные сюрпризы (установление малых лимтов на снятие, например, и т.п.)
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 3 ноября 2009 в 00:45
В ответ на:

В курсе. Кредитка - это само собой. Но может понадобиться именно нал. Тем более, в наше время с кредитками могут быть неприятные сюрпризы (установление малых лимтов на снятие, например, и т.п.)

Ага. НА голд визе просто постоянно ограничивают. Каждые пол часа почти. Успешный ты наш.
круиз | V.I.P **
[Re: Tigor] 3 ноября 2009 в 01:10
а при чём ск денег возите? можно позвонить друзьям которые подвезут деньги.надо брать сумму покрывающую расходы.и сто выбирать приличное.я как то пожалел одного,потом со своего кармана доплачивал.
gleb71 | Достоевский *
[Re: круиз] 3 ноября 2009 в 11:13
+1 тоже не правильнооценил мой ущерб. Но тут сам себе злобный Буратино. Зато не возился со страховыми, не терял время, не тратил бензин и не ждал - получил деньги сделал там где захотел.
Автору - "Ты все сделал правильно" (с)
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: gleb71] 3 ноября 2009 в 11:20
В ответ на:

Автору - "Ты все сделал правильно" (с)

+1

После первого поста хотел раскритиковать автора, но в итоге автор поступил наиболее благоразумно в этой ситуации.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: seregaspeed] 3 ноября 2009 в 11:43
В ответ на:

На выходных был случай,стою на гнаты юры в сельпо,на выезед,перед мной дядька на субарике,люди заежают только по одной полосе,потому что дятлы наставили машины...он решил сделать доброе дело,дать больше места людям на въезд,включает заднюю......и..бах на меня...вышли,посмеялись,разошлись (у меня бампер не крашеный),потом вишел-глядь,бампер с одной стороны вверх ушел...говорю,мужык,так-и-так.....он сколько?Я грю 100 грн,на пиво,что б был стимул этим в гараже заниматся (потому что знаю что там просто кронштейн смялся,2 удара молотком и он как новый).

я тоже раньше так думал и поступал пока ездил на жигулях и Гольфе2, но когда первый раз столкнулся со стоимостью ЗЧ на Поло 2005г.в., мнение резко поменялось, учитывая, что там вариант "2 удара молотком и он как новый" не проходил
Банзай | V.I.P *
[Re: AlexBolo] 3 ноября 2009 в 13:13
В ответ на:

В ответ на:

+1 Слава Богу Киев большая деревня,и если денежка срочно на такие дела понадобится,то быстро найдется....

Да я удивлен что адвокат не в курсе че такое кредитка

Адвокат в курсе, что за пределами Киева кредитку в основном можно только в засунуть... Посему он тут таки прав. В дорогу минимум 500 грн, а лучше пару штук наличкой.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Банзай] 3 ноября 2009 в 13:34
В ответ на:

Адвокат в курсе, что за пределами Киева кредитку в основном можно только в засунуть... Посему он тут таки прав. В дорогу минимум 500 грн, а лучше пару штук наличкой.

А хто говорит о дальних поездках? Вроде как о повседневке говорили. Да и на нормальных заправках кредутку берут по всей Украине. В крупных городах во всех супермаркетах.
shurken | IesuiT **
[Re: AlexBolo] 3 ноября 2009 в 13:51
Во-первых банкоматы далеко не на каждом углу и во многих местах Киева до ближайшего банкомата минимум пару км. Во вторых они часто ломаются. А самая убойная фишка, это отсутствие связи, если ее нет, то нет и у всех банкоматов в округе. С последним еще одна часто наблюдаемая фишка связана - покупки. Стоит очередь к кассе, у чувака полная телега, а расчитаться не может и хорошо если оказывается наличка в кармане, а то прям жалко смотреть на владельцев бесполезного куска пластика.
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: OMB] 3 ноября 2009 в 15:32
В ответ на:

В ответ на:

Кто-то обрадуется, что есть еще такие же люди, которые готовы помочь если видят или чуствуют необходимость в таких действиях. Я бы такими выводами не гордился на твоем месте, OMB и тем более не предлагал кому-то принять такую ущербную точку зрения.

Чувак, я спрашивал твоё мнение? или все должны думать широко и душевно как ты? Помоему нормально взять с запасом, отремонтировать и отдать остаток. Если ты считаешь по-другому, это твоё право, а определять "ущербно" это или нет.. да кто ты такой собственно?

Камрад, похоже я неправильно тебя понял. Магнитные бури наверное . Без обид

Просто хотел сказать что не смотря ни на какие случаи и ситуации стоит доверять своей интуиции и другим людям. Как у кого-то здесь в подписи - максимально вежливо и доброжелательно относится к незнакомым людям, пока они не дадут причины изменить это отношение. В своем случае когда меня еле-еле коснулся мерседес МЛ и машинка вперед прыгнула, как будто сцепление бросил - я вышел, увидел что бампер на месте и цел, есть небольшая потертость - махнул рукой барышне что можно ехать, все нормально. Сотрудники сидевшие в салоне сказали что надо было "наказать" деньгами. Для меня это дико...

Еще ситуация - как-то догнал я Тюксон - из его повреждений поцарапал пластик под бампером - Сонатка низкая, я как-бы поднурнул под него, у меня повреждений нет, может новая царапинка появилась. Да я виноват, но было очень много факторов, в частности у Тюксона не горели стопаки, но он резко остановился, а у меня под колесами каша снежная (метр длиной, в том месте где я тормозил) и я старался не пустить в ряд быковавший Л200. Так вышел чувак из Тюксона и начал ныть что это 300 грн - царапина на некрашенной детале. Я тогда отдал ему 300 грн, но только разозлился. Я бы в такой ситуации ничего не взял с виновника.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: shurken] 3 ноября 2009 в 20:28
Это ты мне рассказываешь? Ужас какой. Странно что у меня проблем не возникает
Пожарский | СуперСтар *
[Re: seregaspeed] 3 ноября 2009 в 21:24
В ответ на:

Вы не были на той парковке....там был замкнутый круг,если б мы там стали....один мужык в прямом смысле уже закипел и собирался устраивать мордобой,всем

Я знаю, о какой парковке ты говоришь, но я говорю о случае на парковке ТС
[Re: AlexBolo] 3 ноября 2009 в 22:48
У меня в своё время карточка надровская была. Дальше рассказывать..?
[Re: AlexBolo] 3 ноября 2009 в 22:51
В ответ на:

А хто говорит о дальних поездках? Вроде как о повседневке говорили.

А в городе тоже не везде банкомат в пределах досягаемости. Плюс они имеют свойство периодически быть неисправными... Короче говоря, это элемент безопасности, и не только на случай ДТП. Хотя сам предпочитаю платить с карточки.

В ответ на:

Да и на нормальных заправках кредутку берут по всей Украине.

Огласи критерий нормальности... Ибо реально получается, что далеко не везде. (А ещё есть во многих местах непонятный для меня прикол: за бензин с карточки расплатиться можно, а за товары - только нал.)
Vlasov | старый писатель **
[Re: VOOK] 4 ноября 2009 в 10:59
А вообще все недалекогьядно советуют, надо с виновников было взять $100 (а лучше $200) "на емонт" и отпустить с богом, потом вызвать авгийного комисага из страховой, сказать ударили и смылись, подсчитать ущерб, получить деньги со страховой :смайлик с пейсами:
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТПишко мое только что. Дилема. Совет требуется. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3592