autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Leamax | важничающий писатель ***
Re: Нужен совет по акустике
[Re: Luna] 6 ноября 2009 в 10:13
В ответ на:

Свежие вести с полей !

В ответ на:

ЗЫ Сони может и хуже свена будет

Убедился в этом лично. Вообщем,прослушивал я сегодня этот "кинотеатр"..
откуда там 1000 Ватт ? может таджикских каких-нибудь,поверю.
Звук не фига не выразительный, слошная середина,да и та не поддаётся настройке, сабвуфер там,наверное,для красоты или что бы кружку чая на него поставить, ни высоких ,ни низких.. И для чего там разрекламированный S мастер,ума не приложу.
Были у меня когда-то деревянные Свены за 180 грн комплект, два по двадцать Вт, так вот они куда красочней играли и пи-дячили ни слабей, да ещё регулировать можно хоть что-то было..
Иными словами я пришёл к выводу, что в бюджете 300-400 у.е не хрена толкового не будет, то есть пропасти по качеству между Свенами за 180 грн и чем-то в этом ценовом диапазоне на что я расчитываю ожидать однозначно не стоит.

Надо брать ресивер аля Denon за баксов 700 как минимум, а к ним колонки JBL (самые приятные о них впечатления) за штуки 2-3 уе комплект, да и провода правильные по сотне за штуку, вот тогда оно может быть и "закачает" как следует..

А пока на эти все дела надо в течении пяти лет ежедневно здавать кровь и сперму и всё в свинью нести

Спасибо всем

Собственно, то о чем я и говорил,- оно того не стОит

Главное, что понял это не купив очередную балалайку, которая "такая же как и дорогой хай фай но дешевле, бо с китая"
Luna | важничающий писатель **
[Re: netm@n] 6 ноября 2009 в 19:32
Спасибо.
Я бы давно так сделал, взял бы тот же Жамо, мне их мощности с головой хватит,живу как никак в квартире или другой бюджетный напольник или полочники, но загвоздка в одном в усилителе..
их много, а какой искать ? какие хорошие ? какие у него характеристики должны быть минимум ? русские не русские? там же дебри (((
Moks | старый писатель **
[Re: Luna] 6 ноября 2009 в 21:50
В ответ на:

загвоздка в одном в усилителе..
их много, а какой искать ? какие хорошие ? какие у него характеристики должны быть минимум ? русские не русские? там же дебри (((

а мож взять новый маяк без пульта? собран на микрухе, приличный блок питания, дешёвый.
во
Luna | важничающий писатель **
[Re: Moks] 6 ноября 2009 в 23:07
кстати ,да,тоже вариант. Не думаю, что между ним и другим японско-китайским бюджетником будет пропасть.
Положить его под тумбу,что бы никто не видел ) и стране помогу заодно
там их два по одной цене,чем они друг от друга отличаются ?
Moks | старый писатель **
[Re: Luna] 7 ноября 2009 в 11:29
В ответ на:

кстати ,да,тоже вариант. Не думаю, что между ним и другим японско-китайским бюджетником будет пропасть.
Положить его под тумбу,что бы никто не видел ) и стране помогу заодно
там их два по одной цене,чем они друг от друга отличаются ?

думаю, практически ничем, брать тот, у которого 0 в начале модели
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5681