ИМХО, самая лучшая акция, это когда сразу получаеш подарок или скидку на бензин. Вон как у КЛО к примеру, дал козырную карту - получил скидку на каждом литре. А эти все баллы
Заправлялся очень часто на окко.. почему бы не заполнить .. заполнил... перед новым годом заехал взял большую коробку рафаелло жене.. никаких проблем.. сейчас просто балы набираются.. захочу что-то еще - потрачу... ведь ничто меня не заставляло именно к ним ездить... просто приятный персонал (кроме АЗС около Умани) и чисто в, простите, туалетах.. хороший кофе.. нормальный бензин.. а теперь еще и бонусы за это получаю..
а по поводу секретности информации... за около год может и больше как зарегестрировался... никто не надоедает кроме 2 смс которые мне пришли на телефон с предложениями от них... нету никаких звонком никакой почты..
Когда была скидка на Роси по 30 копеек - это да, есдил на Рось.. сейчас обратно на ОККО..
З.Ы. по поводу КЛО и козырной карты - а ты получаешь карту бесплатно? (на самом деле не в курсе)
ниасилил.. Пару месяцев назад предложили заполнить анкету... Начал заполнять, глянул в интернете "призы"... Сорри, но смысла я так и не понял.. Зачем мне заправлять авто на 600 грн, дабы получить бутылочку "Бонаквы" ценою в 3 грн???
Смысл в акции вижу только если ну ОЧЕНЬ нравится бензин и ты просто попутно получаешь эти баллы на карточку.. В других случаях - смысла нет никакого.
Несколько месяцев до конца прошлого года заправлялся Пульсом на заправках в г. Одессе. Таких аферистов свет почти не видывал. Бензин самый дорогой в городе, а расход все рос и рос Мне все рассказывали - вот двигатель промоеется и начнутся чудеса экономии. Ерунда. По акции конца года конечно ничего не выиграл. А когда расход дошел до 25 л. на 100 км. Плюнул и вернулся на простые заправки. Сразу же с середины января расход упал до 18 л. по городу. Несколько месяцев ездил так. Сейчас опять попробовал ОККО и расход снова пополз вверх. Жалкие баллы на которые через 10 лет может быть дадут презерватив тоже не многого стоят. Повторяю бензин самый дорогой и при этом самый поганный. Без всякого уважения к деятельности такой компании, А.В.
Скажу больше. Фишка имеет интересную особенность. Если Вам не нужен чек и у Вас нет карточки, то оператор может влегкую забрать себе Ваши баллы. Делается просто. Оператор спрашивает Вас - "нужен Вам чек?" Вы отвечаете - "Нет" и оператор достает свою "фишку" зарегистрированную на друга или подругу и баллы кочуют туда. Сколько может загнать себе оператор несложно догадаться.
В ответ на: Скажу больше. Фишка имеет интересную особенность. Если Вам не нужен чек и у Вас нет карточки, то оператор может влегкую забрать себе Ваши баллы. Делается просто. Оператор спрашивает Вас - "нужен Вам чек?" Вы отвечаете - "Нет" и оператор достает свою "фишку" зарегистрированную на друга или подругу и баллы кочуют туда. Сколько может загнать себе оператор несложно догадаться.
Это страшная новость - бойтесь! Кстати, подобными "фишками" промышляют также кассирши в супермаркетах: набивают себе и "хорошим друзьям" карточки скидок. Правда "палится" это легко: отследить "самого активного покупателя" при наличии-то базы данных - это вообще не задача с технической точки зрения. Просто с точки зрения организационной - наверное мало кому это нужно.
ЗЫ: пользуюсь Shell Smart - собираю баллы на красную кепку.