autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Програма "Fishka" на заправках ОККО. (3/3)

Одессит | Супер писатель! ***
Re: Програма "Fishka" на заправках ОККО.
[Re: Finn _Zaf] 2 декабря 2009 в 16:12
В ответ на:

... Акция по розыграшу бензина действительно проводится до декабря. А вот накапливать баллы можно и в следующем году.

Это точно? Я не нашел такой инфы...
Я понял, что акция до 18 декабря. И что будет потом - ни слова...

"Акція триває: з 10 жовтня 2009 р. до 10 грудня 2009р.
Визначення переможців: 18 грудня 2009 р."
Змінено Одессит (16:17 02/12/2009)
Water | V.I.P ***
[Re: Одессит] 2 декабря 2009 в 16:32
Это две разные акции: KM до 10 декабря 2009, а Fishka бессрочная, только неиспользованные баллы после 2-х лет сгорают.
Fat Man | member
[Re: Snikoll] 26 июля 2010 в 10:49
Тиждень тому на Окко дали книжечку з новими подарунками і виявилось що деякі сильно подорожчали. Балончик для протирки вікон був 1700 а став 4200
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Fat Man] 26 июля 2010 в 10:59
ИМХО, самая лучшая акция, это когда сразу получаеш подарок или скидку на бензин. Вон как у КЛО к примеру, дал козырную карту - получил скидку на каждом литре. А эти все баллы
DRB | СуперСтар **
[Re: Fat Man] 26 июля 2010 в 11:01
Заправлялся очень часто на окко.. почему бы не заполнить .. заполнил... перед новым годом заехал взял большую коробку рафаелло жене.. никаких проблем..
сейчас просто балы набираются.. захочу что-то еще - потрачу...
ведь ничто меня не заставляло именно к ним ездить... просто приятный персонал (кроме АЗС около Умани) и чисто в, простите, туалетах.. хороший кофе.. нормальный бензин..
а теперь еще и бонусы за это получаю..

а по поводу секретности информации... за около год может и больше как зарегестрировался... никто не надоедает кроме 2 смс которые мне пришли на телефон с предложениями от них... нету никаких звонком никакой почты..

Когда была скидка на Роси по 30 копеек - это да, есдил на Рось.. сейчас обратно на ОККО..

З.Ы. по поводу КЛО и козырной карты - а ты получаешь карту бесплатно? (на самом деле не в курсе)
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: DRB] 26 июля 2010 в 11:05
В ответ на:

З.Ы. по поводу КЛО и козырной карты - а ты получаешь карту бесплатно? (на самом деле не в курсе)

Ну она у многих есть, это ж сеть ресторанов таких, на самой заправке ее вродь не выдают Ну и это ж как пример.
dimitar | важничающий писатель **
[Re: ollsoft] 26 июля 2010 в 12:22
В ответ на:

В ответ на:

Ну она у многих есть, это ж сеть ресторанов таких, на самой заправке ее вродь не выдают Ну и это ж как пример.

Имея первичную -10% или 15% карту, можно оформить еще несколько "дочерних" карт в подарок друзьям
Scrip | V.I.P *
[Re: Snikoll] 26 июля 2010 в 13:03
ниасилил.. Пару месяцев назад предложили заполнить анкету... Начал заполнять, глянул в интернете "призы"... Сорри, но смысла я так и не понял.. Зачем мне заправлять авто на 600 грн, дабы получить бутылочку "Бонаквы" ценою в 3 грн???

Смысл в акции вижу только если ну ОЧЕНЬ нравится бензин и ты просто попутно получаешь эти баллы на карточку.. В других случаях - смысла нет никакого.
LIS | Достоевский **
[Re: Scrip] 26 июля 2010 в 13:15
+1. Хоть и заправляюсь у них последнее время, но анкету решил не заполнять. Для меня незасветка моих интимных данных стоит дороже их суперпризов.
Nudnii | читатель
[Re: Snikoll] 19 апреля 2011 в 14:50
Несколько месяцев до конца прошлого года заправлялся Пульсом на заправках в г. Одессе. Таких аферистов свет почти не видывал. Бензин самый дорогой в городе, а расход все рос и рос Мне все рассказывали - вот двигатель промоеется и начнутся чудеса экономии. Ерунда. По акции конца года конечно ничего не выиграл. А когда расход дошел до 25 л. на 100 км. Плюнул и вернулся на простые заправки. Сразу же с середины января расход упал до 18 л. по городу. Несколько месяцев ездил так. Сейчас опять попробовал ОККО и расход снова пополз вверх. Жалкие баллы на которые через 10 лет может быть дадут презерватив тоже не многого стоят. Повторяю бензин самый дорогой и при этом самый поганный.
Без всякого уважения к деятельности такой компании, А.В.
SergDX | энтузиаст
[Re: Nudnii] 19 апреля 2011 в 17:13
Скажу больше. Фишка имеет интересную особенность. Если Вам не нужен чек и у Вас нет карточки, то оператор может влегкую забрать себе Ваши баллы. Делается просто. Оператор спрашивает Вас - "нужен Вам чек?" Вы отвечаете - "Нет" и оператор достает свою "фишку" зарегистрированную на друга или подругу и баллы кочуют туда. Сколько может загнать себе оператор несложно догадаться.
Fogol | Достоевский **
[Re: SergDX] 19 апреля 2011 в 17:28
В ответ на:

Скажу больше. Фишка имеет интересную особенность. Если Вам не нужен чек и у Вас нет карточки, то оператор может влегкую забрать себе Ваши баллы. Делается просто. Оператор спрашивает Вас - "нужен Вам чек?" Вы отвечаете - "Нет" и оператор достает свою "фишку" зарегистрированную на друга или подругу и баллы кочуют туда. Сколько может загнать себе оператор несложно догадаться.

Это страшная новость - бойтесь! Кстати, подобными "фишками" промышляют также кассирши в супермаркетах: набивают себе и "хорошим друзьям" карточки скидок. Правда "палится" это легко: отследить "самого активного покупателя" при наличии-то базы данных - это вообще не задача с технической точки зрения. Просто с точки зрения организационной - наверное мало кому это нужно.

ЗЫ: пользуюсь Shell Smart - собираю баллы на красную кепку.
Леший | V.I.P *
[Re: Fogol] 25 апреля 2011 в 11:02
А я эти баллы с Фишки использую на кофе на заправке. 500 баллов - 1 эспрессо
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Програма "Fishka" на заправках ОККО. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 26437