Качаю. Панике не поддался. Сижу в Осло, пью кофе. Думаю о вечном. По статистике среди опрошеных друзей - отношение к панике болтается в районе скептических взглядов и откровенно-взбешенного относительно сеющих панику.
Нам его психолог и политолог независимо друг от друга в институте советовали. Но к тому времени уже отсмотрел. Познавательно - это очень мягко сказано!
Этому фильму уже лет 7 наверное (если не больше)... И почему о нем вспоминают только перед выборами ? Но вообще - зачотный, в главных ролях - ДеНиро и еще какая то тетка (тоже известная, и симпотная)... скачать мона тут - http://www.ex.ua/view/190858 но не рекомендую - ПЕРЕВОД ОТСТОЙНЫЙ, а оригинал заглушен.
В ответ на: в главных ролях - ДеНиро и еще какая то тетка
я бы сказал - в главных ролях Хоффман и ДеНиро.
да, точно.. что то я забыл про Хоффмана. Сорри. Даже сложно решить, кто там главгер, Хоффман или Дениро, оба играют ярко. А тетка просто тусит постоянно с Дениро
В ответ на: Кто видел фильм - как вам технологии управления массами? Все очень просто, дёшево и действенно
Как один из технологов управления массами до сих пор удивляюсь синдрому "обожевотонокаквсе" у многих людей после просмотра этого фильма. Как по мне - скучно, затянуто и неправда. Как тот попугай Стругацких из описанного будущего, который в реальном мире даже протухнуть не может. Но реакция аудитории в любом случае весьма забавна.