В ответ на: Так шо, если лопата без моторчика, так и не копать? Работа у них такая между прочим. Значит пускай неэффективно...
Ну вот неэффективно и копают, результаты заметны тока под микроскопом, как и ожидалось. Зато права собственников соблюдены, и все честно-благородно-справедливо и по закону с конституцией. Лепота полная. Тока ты, мне почему-то кажется, чем-то таки недоволен.
Так вот результатом и недоволен... Насчет его микроскопичности - это таки лукавство. Ибо где можно и нельзя таки бегают мальчики в жилетках, и трясут с лохов бабло. Причем вовсе не ясно за что. Не желающие платить бабло - паркуются на переходах. Ни те ни другие хитрожопцы мне если честно - таки радости не доставляют. И усугублять сей процесс, провоцируя при том эксцессы - не считаю полезным.
В ответ на: Имхо думаю надо расстрелять и тех и других, причем именно за формулу эту, а даже не за поборы или неправильную парковку. Вот тогда благодать и наступит...
Нехреново твое предложение сочетается с действующим местным и международным законодательством, замечу.
Ничем не хуже чем эвакуация. Вообще-то за такие формулы обычно канделябрами лупят. И это кстати общепринятая практика
В ответ на: С той стороны, где есть (со стороны суда), припаркованные больше мешают? Да нет. Более того, я на этом участке пробок не видел ни в ту, ни в другую сторону
Как раз в сторону площади довольно часто. Там правый ряд забит припаркованными вплоть до светофора, бывает даже в 2 ряда, в результате для поворота на Урицкого остается 1 ряд вместо 2-х
Припаркованные во втором ряду там встречаются, это факт. В основном водитель присутствует, пассаэира ждёт. Пробок не наблюдал Но даже если так, то возникает вопрос: почему знак повесили как раз не в том направлении, где потенциально возможно развитие проблем?
Погоди, ты ж, я так понял, борец за права человека и за неоплату трудов эвакуаторов. Ну так обе эти идеи в деле парковки пока не начали эвакуировать возведены в абсолют, полная победа твоих желаний, чем ты недоволен? Те че хочется, шоп за неправильную парковку даж ай-яй-яй никому не говорили, но при этом шоп не было неправильно запаркованых? Ну так труды ленина есть в любой библиотеке.
В ответ на: Насчет его микроскопичности - это таки лукавство. Ибо где можно и нельзя таки бегают мальчики в жилетках, и трясут с лохов бабло.
В упор не понял какое они отношение имеют к парковке в запрещенном месте вообще и к гаишникам в частности.
В ответ на: Предлагаете бороться с неправильно установленными знаками тотальным игнорированием всех знаков, включая правильные?
На практике именно так и происходит Слишк4ом въедается, что типично, когда знаки расставлены не по делу.
Мне тока неясно одно - какое дело неправильно установленным знакам до отмены штрафов? Мне почему-то думается, что чтобы не было неправильно установленных знаков - нужно со знаками бороться, а аж никак не с санкциями за нарушение их требований.
В ответ на: З метою роз’яснення учасникам руху правил та порядку евакуації транспортних засобів вважаємо за доцільне вказати на конкретні випадки, коли Державтоінспекція застосовуватиме цю норму. Підстави тимчасового затримання транспортних засобів визначено статтею 2652 КУпАП: у разі наявності підстав вважати, що водієм вчинено порушення, передбачені частинами першою, другою, третьою, п'ятою і шостою статті 121 (порушення водіями правил експлуатації транспортних засобів, правил користування ременями безпеки або мотошоломами). Таким чином, про повернення масової евакуації автомобілів, власники яких порушили правила паркування, зупинки та стоянки мова не йде. „До тимчасового затримання та примусової евакуації транспортних засобів працівники ДАІ будуть ставитися дуже виважено”, - наголосив Віталій Ярема.
В ответ на: Мне тока неясно одно - какое дело неправильно установленным знакам до отмены штрафов? Мне почему-то думается, что чтобы не было неправильно установленных знаков - нужно со знаками бороться, а аж никак не с санкциями за нарушение их требований.
Бороться со знаками сложней и перспектива туманна.
Погоди, ты ж, я так понял, борец за права человека и за неоплату трудов эвакуаторов. Ну так обе эти идеи в деле парковки пока не начали эвакуировать возведены в абсолют, полная победа твоих желаний, чем ты недоволен?
Отчего ты взял что я борец? Я кстати и не боксер тоже.. Имхо дело о котором ты тут пишешь - это вовсе не дело удобства или правильности парковки, а всего-лишь толкотня у корыта. Которая самого процесса парковки - нифига не затрагивает увы... Так вот результатом именно этого последнего процесса - я и недоволен. А "трагедии у корыта" мне малоинтересны...
В ответ на: Те че хочется, шоп за неправильную парковку даж ай-яй-яй никому не говорили, но при этом шоп не было неправильно запаркованых? Ну так труды ленина есть в любой библиотеке.
Я те ща одну мысль скажу умную.. Для того что-бы было меньше неправильно запаркованных - нужно что-бы было больше запаркованных правильно. Никаких нету других путей. Особенно если считать количество собственно машин в эксплуатации - приблизительно константой. А для этого "правильные" места парковки должны во первых быть, во вторых - быть максимально удобными и ДОСТУПНЫМИ. Под доступностью тут понимается в.т.ч. бесплатность, или разумная стоимость, каковая на сегодня имхо 2-3 грн может быть, но не 7-10 никак.
В ответ на:
В ответ на: Насчет его микроскопичности - это таки лукавство. Ибо где можно и нельзя таки бегают мальчики в жилетках, и трясут с лохов бабло.
В упор не понял какое они отношение имеют к парковке в запрещенном месте вообще и к гаишникам в частности.
То они имеют отношение, что и знаки, и гаишники(знаки), и эвакуаторы - это сегодня лишь метод загнать им туда клиента. Если мы таки определимся в чьих интересах должна работать вся эта система - автомобилистов или паркобизнеса, то сразу станет все проще...
В ответ на: Имхо дело о котором ты тут пишешь - это вовсе не дело удобства или правильности парковки, а всего-лишь толкотня у корыта.
Комрад, я не верю шо ты настолько наивен, что считаешь в этом мире возможным какое б то ни было дело без наличия корыта, и рвущихся к нему. Корыто есть всегда. Нет корыта - просто нету дела, наскока адски оно общественно полезным не было бы. Не всегда антиресы рвущихся к корыту совпадают с интересами общества, но то такое. Так что декларация наличия корыта - еще не повод хоронить идею. А сказочки про умудренных сединами альтруистов - заботливых отцов народа уже даже в детских садах давно перестали рассказывать.
В ответ на: А для этого "правильные" места парковки должны во первых быть, во вторых - быть максимально удобными и ДОСТУПНЫМИ. Под доступностью тут понимается в.т.ч. бесплатность, или разумная стоимость, каковая на сегодня имхо 2-3 грн может быть, но не 7-10 никак.
Практика лучших сочетателей интересов общества с интересами рвущихся к корыту показывает полную и абсолютную недостижимость сего идеала. Не достигнут нигде Пробовал найти удобную и доступную парковку в центре, ну скажем, франкфурта? Я пробовал. Во-первых, мест тупо нету. Во-вторых, два евро в час, но тоже мест тупо нету. В третьих, даже несмотря на то, что по два евро и нету - не дольше, емнип, 4-х часов. Лучшие сочетатели антиресов общества и рвущихся к корыту пользуются общественным транспортом, а ценой парковки - как так нелюбимым тобой средством принудительного загоняния леммингов в общественный транспорт.
В ответ на: Имхо дело о котором ты тут пишешь - это вовсе не дело удобства или правильности парковки, а всего-лишь толкотня у корыта.
Комрад, я не верю шо ты настолько наивен, что считаешь в этом мире возможным какое б то ни было дело без наличия корыта, и рвущихся к нему. Корыто есть всегда. Нет корыта - просто нету дела, наскока адски оно общественно полезным не было бы. Не всегда антиресы рвущихся к корыту совпадают с интересами общества, но то такое. Так что декларация наличия корыта - еще не повод хоронить идею. А сказочки про умудренных сединами альтруистов - заботливых отцов народа уже даже в детских садах давно перестали рассказывать.
Ну на самом деле оно возможно. Но не в том суть, а в том, что наши национальные забеги к корыту, они как правило заканчиваются разбитыми лбами и поломанными членами. И ничем более, увы.. Потому и практику такую нужно прекращать. Кстати "паркованцы" нынешние, они ведь по твоей-же логике к корыту бегут, паркуясь на переходах. Ты собственно почему хочешь их в этом благородном порыве ограничить, да еще и силами государства, да насильственными действиями? Не вопрос, забег продолжится по новым правилам, но оно тебе надо?
В ответ на:
В ответ на: А для этого "правильные" места парковки должны во первых быть, во вторых - быть максимально удобными и ДОСТУПНЫМИ. Под доступностью тут понимается в.т.ч. бесплатность, или разумная стоимость, каковая на сегодня имхо 2-3 грн может быть, но не 7-10 никак.
Практика лучших сочетателей интересов общества с интересами рвущихся к корыту показывает полную и абсолютную недостижимость сего идеала. Не достигнут нигде Пробовал найти удобную и доступную парковку в центре, ну скажем, франкфурта? Я пробовал. Во-первых, мест тупо нету. Во-вторых, два евро в час, но тоже мест тупо нету. В третьих, даже несмотря на то, что по два евро и нету - не дольше, емнип, 4-х часов. Лучшие сочетатели антиресов общества и рвущихся к корыту пользуются общественным транспортом, а ценой парковки - как так нелюбимым тобой средством принудительного загоняния леммингов в общественный транспорт.
Но у нас, похоже, собственная гордость.
Ну да, ну да... Оно понятно что на ламбе покататься, оно поднимает самооценку социальную Но ладно, мы лемминги сирые и убогие, но кстати нифига не гордые. Доллар в час и у нас сегодня платят, хоть и не франфуркт. Но если это есть мера чисто налоговая, т.е. ограничение спроса - тогда гиде эти налоги делись? Это между прочим мое бабло, а не Кацманафта... Насчет того что "кто смел тот и съел" растянем? Ну растянем, только вот не забыть-бы при этом твои жалобы тут на несносное законодательство, которое "смелым" недостаточно помогает в блягородном деле еды...
В ответ на: наши национальные забеги к корыту, они как правило заканчиваются разбитыми лбами и поломанными членами. И ничем более, увы.. Потому и практику такую нужно прекращать.
Прекратить практику забегов к корыту можно тока одним-единственным способом - убив все живое вплоть до бактерий. Ты не сильно кровожаден?
В ответ на: Кстати "паркованцы" нынешние, они ведь по твоей-же логике к корыту бегут, паркуясь на переходах. Ты собственно почему хочешь их в этом благородном порыве ограничить, да еще и силами государства, да насильственными действиями? Не вопрос, забег продолжится по новым правилам, но оно тебе надо?
Дык, я ж те ап том и говорю, шо када интересы общества совпадают с интересами рвущихся к корыту, то сие надо всячески поощрять, потому как сие есть единственно возможный способ существования. Рано или поздно, кстати, это и до рвущихся к корыту дойдет.
В ответ на: Ну да, ну да... Оно понятно что на ламбе покататься, оно поднимает самооценку социальную Но ладно, мы лемминги сирые и убогие, но кстати нифига не гордые. Доллар в час и у нас сегодня платят, хоть и не франфуркт.
Клевая абстракция. Ты-то как, часто платишь-то?
В ответ на: Но если это есть мера чисто налоговая, т.е. ограничение спроса - тогда гиде эти налоги делись?
С точки зрения цивилизации парковки вопрос есть глубого безразличен. Если те хоцца бабло поделить - то я не возражаю. Это будет интерес рвущегося к корыту тебя совпадающий с интересами общества. Гармония.
В ответ на: наши национальные забеги к корыту, они как правило заканчиваются разбитыми лбами и поломанными членами. И ничем более, увы.. Потому и практику такую нужно прекращать.
Прекратить практику забегов к корыту можно тока одним-единственным способом - убив все живое вплоть до бактерий. Ты не сильно кровожаден?
Дак дык забеги в упорядочивании нуждаются ничуть не менее, чем упорядочивание парковки посредством забегов. А натравить одних казлов на других казлов - это не забег в интересах, а извините поощрение грабежа.
В ответ на:
В ответ на: Кстати "паркованцы" нынешние, они ведь по твоей-же логике к корыту бегут, паркуясь на переходах. Ты собственно почему хочешь их в этом благородном порыве ограничить, да еще и силами государства, да насильственными действиями? Не вопрос, забег продолжится по новым правилам, но оно тебе надо?
Дык, я ж те ап том и говорю, шо када интересы общества совпадают с интересами рвущихся к корыту, то сие надо всячески поощрять, потому как сие есть единственно возможный способ существования. Рано или поздно, кстати, это и до рвущихся к корыту дойдет.
Практика показала что не доходит. Возможно начнет доходить когда будут на парковках стрелять, но я не хочу этого ждать. И насчет совпадения с интересами - в данной отдельно взятой сфере - я не наблюдаю совпадения. И не думаю что поощрение одной из сторон противостояния сильно ей ума вправит.
В ответ на:
В ответ на: Ну да, ну да... Оно понятно что на ламбе покататься, оно поднимает самооценку социальную Но ладно, мы лемминги сирые и убогие, но кстати нифига не гордые. Доллар в час и у нас сегодня платят, хоть и не франфуркт.
Клевая абстракция. Ты-то как, часто платишь-то?
Плачу, когда заезжаю. Заезжать стараюсь по возможности в подземные и многоэтажные паркинги, если есть таковые. Там хоть и дороже (хотя часто несущественно), но я хоть понимаю за что...
В ответ на:
В ответ на: Но если это есть мера чисто налоговая, т.е. ограничение спроса - тогда гиде эти налоги делись?
С точки зрения цивилизации парковки вопрос есть глубого безразличен. Если те хоцца бабло поделить - то я не возражаю. Это будет интерес рвущегося к корыту тебя совпадающий с интересами общества. Гармония.
Не, тут "не возражаю" аж никак не конает. Тут если обыватель некими сборами обкладывается, то извините нужно понимать кем, и куда идут деньги. Более того, кто размер этого "обложения" устанавливает. Если это налогообложение - то пожалуйте плиз в ВР... В существующей на сегодня схеме - это невозможно, и никакая косметика этого не изменит. Практика наделения "рвущихся к корыту" некими полномочиями по принуждению клиента, включая сюда и естественную монополию, она уже немало шуток нехороших пошутила с этой страной, имхо хватит... Ты можешь себе представить доступность например интернета в Киеве на сегодня, если-бы его продвижение проводилось-бы таким-же образом как и "цивилизованное паркование"? Вот и выводы о эффективности процесса...
В ответ на: Предлагаете бороться с неправильно установленными знаками тотальным игнорированием всех знаков, включая правильные?
На практике именно так и происходит Слишк4ом въедается, что типично, когда знаки расставлены не по делу.
Мне тока неясно одно - какое дело неправильно установленным знакам до отмены штрафов? Мне почему-то думается, что чтобы не было неправильно установленных знаков - нужно со знаками бороться, а аж никак не с санкциями за нарушение их требований.
Неправильно установленные знаки провоцируют нарушения, только и всего.