autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ребята, подмогните определиться! - выбор машины (3/3)

Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Все равно позорище. ;) (+)
[Re: Mr.Bmg™] 24 февраля 2004 в 00:52
Ерунда, я в своё время пересел с 626-ой мазды (далеко не новой) на новый Дэу Тико и обалденно себя чувствовал, особенно на заправках и в сервисе. Микру, как и С3 никто не назовёт бюджетным авто.
_KD_ | V.I.P **
И по дороге, например, в Крым тоже? ;) (-)
[Re: Кинжальный прострел] 24 февраля 2004 в 01:31
=
es2 | V.I.P **
Re: И по дороге, например, в Крым тоже? ;) (-)
[Re: _KD_] 24 февраля 2004 в 02:34
А какие проблемы, собственно? Микра исключительно удобная машинка внутри.
_KD_ | V.I.P **
Теория меня не интересует (+)
[Re: es2] 24 февраля 2004 в 04:33
=========== Поездив на дальние расстояния на машинах классов economy, compact и midsize (C,D,Е по-эуропейски) раницу я заметил и даже очень. И проблемы с мелкими машинками при таком использовании - тоже.
es2 | V.I.P **
Re: Теория меня не интересует (+)
[Re: _KD_] 24 февраля 2004 в 09:10
В ответ на:

=========== Поездив на дальние расстояния на машинах классов economy, compact и midsize (C,D,Е по-эуропейски) раницу я заметил и даже очень. И проблемы с мелкими машинками при таком использовании - тоже.

Не все машинки одинаковы, так что, IMHO, обобщение тут неуместно.
Впрочем, понятно, что основные преимущества такая машина имеет в городе, а не на трассе.
_KD_ | V.I.P **
Ну так об том и спич (+)
[Re: es2] 24 февраля 2004 в 09:14
========= Зачем менять машину более-менее универсальную на машинешку "только для города"?
Ford-Noks | **
Re: Для чего достаточно? :) (+)
[Re: UT4UEP] 24 февраля 2004 в 10:45
Не верю!!!
Городской козявки будет достаточно, если у тебя в гараже стоИт ещё и нормальное авто.
И не шлифуют, если авто не позволяет. Кому позволяет нет-нет, да и шлифанёт
UT4UEP | пользователь **
Вариант наступания тапки в пол для тебя это как??(+)
[Re: fetus] 24 февраля 2004 в 10:49
1.С дымом уйти к горизонту??
2.Быстрый разгон до 100 км.ч??
3. Другое???
Пример
Выдубичи 8-50.ПЫж 1,1 (база).Скорость 90-130 км.ч.Спешили оочень!! Дружбы Народов-слалом скорость не сбрасываеться.Автовокзал поворот на совские пруды 60 км.ч Дорога от Совских Прудов по Краснозвездному до Механизаторов.110-120км.ч.Смотрим на часы 9-02.Маленькая машинка,которая легко играет в "слалом"в плотном потоке.Имеет даже преймущество чем 250 лошадей под капотом.На таком режиме я не могу сказать что в машине себя не комфортно чувствовал.Все отрабатовало на "УРА".Чувствительность руля подвеска и т.д.Единственное что начинаешь слышать звук двигла около 4000 об.мин.Ну так думаю в каждой машине будет слышно.(Те кто конечно у Фетуса не шумоизолировались).Вот у Тревеллера можеш спросить как он на Микрочке прокатился...Он тоже прочуствовал на себе адреналин....ПОСЕМУ.МАШИНЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ.Самое главное кто за рулем и как ею управляет.
Не перубедите меня.Я за ПЫЖА!!!Из всех машин.Если обсуждаеться тачанка для города.!!!!Если на ддлинные расстояния и для семьи из более 2-х человек.ТО тогда (как я и не люблю Фабию)То осмелюсь признать что Фабия НО ТОЛЬКО УНИВЕРСАЛ!!!!.И двигло надо помощнее тогда...На трассе это плюс (Вспомнивши тот самый маневр как обгон).
З.Ы Хотя и на Пыже том же 1,1 До одессы за 4 часа.Без напрягов.
Спасибо за внимание!
UT4UEP | пользователь **
[Re: _KD_] 24 февраля 2004 в 10:58
Я вам мил человек вумный вещ скажу!!!Вы в Европу поедьте и посмотрите на чем люд ездить...Кроме Мерикосов пожалуй уже нет тех стран где не признали мало и микролитражки..(Гондурас естесно тоже не учитываем).Да и страна Гамбургеров и Кока Колы уже тоже начинает задумываться.Но мозги заплывшие холлестирином не дают видимо оперативного прогресса.
Смотри в источник!!!
Входные данные были такие.
В ответ на:

Машина только для меня,семьи пока нету...А вообще для ежедневной езды по городу(и чуточку за его чертой)...В стритрейсинге тоже участвовать не буду,и прицепами не пользуюсь...

Что же вы ему преложите???Каддилак???Линькольн???
Ford-Noks | **
[Re: UT4UEP] 24 февраля 2004 в 11:17
1. В тех краях, которые ты вспоминаешь, несколько машин в гаражах, и такие микры - вторые, а то и третьи.
2. А если тебя на подъёме Краснозвёздном тормознёт маршрутка до 40-45 км/ч, ты потом час будешь штурмовать ту горку на 1,1. Про динамику обгонов молчу, а ведь это безопасность.

ЗЫ. Не преувеличивай, не на рыбалке.
UT4UEP | пользователь **
[Re: Ford-Noks] 24 февраля 2004 в 11:31
Хочеш верь,хочеш не верь...Я лично сам проехал.И смотрел на время....
Traveler | Дядя Сь **
Re: Вариант наступания тапки в пол для тебя это как??(+)
[Re: UT4UEP] 24 февраля 2004 в 21:33
В ответ на:

Вот у Тревеллера можеш спросить как он на Микрочке прокатился...Он тоже прочуствовал на себе адреналин....ПОСЕМУ.МАШИНЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ.

То был Форд Ка (я его Микробом обозвал). Двиг 1,3 но адреналина для меня с головой хватило (с Оболони до Шулявки за 8-9 минут)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Ford-Noks] 24 февраля 2004 в 21:38
Тут (особенно для города) важны не абсолютные показатели, а относительные - сколько л/с (H/м) приходится на тонну веса.

И Пыж 1.1 может получше пулять чем Жып с 2,5 литровым двиглом.
es2 | V.I.P **
Re: Ну так об том и спич (+)
[Re: _KD_] 25 февраля 2004 в 00:22
В ответ на:

========= Зачем менять машину более-менее универсальную на машинешку "только для города"?

Ну мало ли. Если много по городу ездить, то почему бы и нет?
_KD_ | V.I.P **
Re: Ну так об том и спич (+)
[Re: es2] 25 февраля 2004 в 05:13
В ответ на:

В ответ на:

Ну мало ли. Если много по городу ездить, то почему бы и нет?

Патамучта глюпо. Много по городу ездить тот же Аккорд не мешает абсолютно. Бензиния на "блохе" много не наэкономишь, да и дешев он на Неньке... Короче, мотивы непонятны.
Peterbilt | энтузиаст **
Тебе рассказать, как можно пол-Америки (+)
[Re: _KD_] 25 февраля 2004 в 07:07
объехать на economy car (Festiva '91) с двигателем в 1.3 литра? Redline я там не видел, так как не было тахометра, но успел я побывать и в SLC, и в Yellowstone, и в B.C., и в Grand Canyon. Отправная точка - Sacramento, CA. А ты говоришь Крым.... И проезжала она у меня 40 mpg (5.9 L за 100 km). Хе-хе.
Autoua.netФорумAutoua форум

Ребята, подмогните определиться! - выбор машины (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3663