autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Mazda CX9 vs VW Touareg vs RR Sport Supercharger (3/3)

Iurii | СуперСтар ***
Re: Mazda CX9 vs VW Touareg vs RR Sport Supercharger
[Re: THOR] 6 ноября 2009 в 10:39
В ответ на:

Шумка у всех отличная, особенно у Фолькса, а вот от кол-ва сверчков Мазды я был в шоке , причем пробег то всего лишь 40 тыс. км. Постоянно что-то где-то негромко, но скрипит

За остальные не скажу, но пару дней назад юзал Туарег с пробегом. Все хорошо, но количество сверчков просто поражает. скрипит что то спереди на торпеде в районе пассажира, скрипят двери, задние сидушки, еще что то сзади. При этом Туарег был на мягкой зимней резине. На той же дороге в моем лансере просто тишина.
З.Ы. Если брать его - нужно быть готовым устранять это безобразие.
sparrow 406 | важничающий писатель *
[Re: Iurii] 6 ноября 2009 в 11:14
В ответ на:

пару дней назад юзал Туарег с пробегом. Все хорошо, но количество сверчков просто поражает.

Это единичный случай, возможно связано с криворукой установкой сигнализации и др. допов.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: sparrow 406] 6 ноября 2009 в 11:52
В ответ на:

В ответ на:

пару дней назад юзал Туарег с пробегом. Все хорошо, но количество сверчков просто поражает.

Это единичный случай, возможно связано с криворукой установкой сигнализации и др. допов.

Авто еще на гарантии. все только у охвициалов.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re:
[Re: sparrow 406] 6 ноября 2009 в 18:24
В ответ на:

В ответ на:

Их, бы (Туарег и RR) в песочек, грязь и ил бы пустить по очереди.... для таких машин там надо открывать болячки и преимущества....

Ага, а Ниву по трассе гонять в хвост и гриву штоб скорость ниже 150 на опускалась. Это я к тому, что редко кто берет эти машины специально под offroad. У колеги по марке увлечение - охота. Так он слегка б/у Актион для этого прикупил.

Я это к тому, што преимущества (за которые собственно деньги производителем и берутся) могут раскрыться или наоборот закрыться именно в тех условиях, и более дорогой RR проиграет Туарегу.... --- это я видел лично ---- а кто его как использует, это уже дело десятое, и в принципе обсуждению обычно не должно подлежать
Egorix | энтузиаст ***
[Re: Iurii] 10 ноября 2009 в 02:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Авто еще на гарантии. все только у охвициалов.

ну раз ставите у официалов - поэтому и скрипит всё
Egorix | энтузиаст ***
[Re: Iurii] 10 ноября 2009 в 02:55
В ответ на:

В ответ на:

Шумка у всех отличная, особенно у Фолькса, а вот от кол-ва сверчков Мазды я был в шоке , причем пробег то всего лишь 40 тыс. км. Постоянно что-то где-то негромко, но скрипит

За остальные не скажу, но пару дней назад юзал Туарег с пробегом. Все хорошо, но количество сверчков просто поражает. скрипит что то спереди на торпеде в районе пассажира, скрипят двери, задние сидушки, еще что то сзади. При этом Туарег был на мягкой зимней резине. На той же дороге в моем лансере просто тишина.
З.Ы. Если брать его - нужно быть готовым устранять это безобразие.

при цене авто больше 50к, думаю 2к за полную шумку будут не сильно ударять по бюджету, а при этом никаких скрипов и тишина как в мерседесе Никакой лансер не сравнится!
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Egorix] 10 ноября 2009 в 08:36
В ответ на:

а при этом никаких скрипов и тишина как в мерседесе Никакой лансер не сравнится!

не обольщайся. В премиуме излечить все-все скрипы задача подчас невыполнивания. Учитывая априори невысокий уровень шума. Но снизить их до уровня, когда они не особо заметны и их осталась пара штук - это реально бп. И зачастую даже дешевле 2к. Кризис
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Mazda CX9 vs VW Touareg vs RR Sport Supercharger (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10000