Прросто так тебе подарить никто ничего не может!!!! Это закон!!!
Для приобрентения газового оружия тебе для начала нужно получить разрешение на приобретение в разрешительной системе, а уж потом с этим разрешением приобретать газовое оружие.
В противном случае тебе грозит нарушение закноа и админ штраф, я в свое время проходил по подобной статье - заплатил 8,10 грн. и был свлбоден (уж такое законодательство у нас, вся эта фигня описна в разрешительной системе, районной , можешь подойти и прочитать там всё на стендах описано, с указанием номеров статей, которых я , к сожаленью, не помню).
Прохождение медкомссии для получения разрешения на ношение газового оружия тебе обойдется в 150 грн и 2 дня твоего личного времени.
Помимо этого я бы проверил барабан, на предмет его размера, могу на этот счет проконсультировать, ибо так называемая перегородка в стволе сейчас , ОСОБЕННО для Киева, не является приоритетным показателем для определния газовости оружия. Это нововедение с 2003 года и действует пока только по Киеву.
Если барабан не соответствует понятиям газового оружия, то тебе никто его не зарегестрирует!!!! Даже если будешь иметь связи в органах. ПРидется, либо менять барабан, либо ехать на Владимирскую, 15 и сдавать оружие или сдаваться самому с обясниловкой где ты это оружие взял. Вот так то.
А вААще , мой совет, выкинуть нафиг газовое оружие, так как им можно напугать только ребёнка, в свое время я весь барабан выпустил (5 патронов), паторны были между пробим CS а не какой-нить там ТЕРЕН-3 , а народ вгашенный был и эффекта никакого, кроме звукового... Кароче газовое оружие на сегодняшний день - полний АНШЛАГ.
Уж если заморачиваться сегодня, то это только на ТРАВМАТИК!!!
Травматик - вот это веСЧЬ.
Змінено DefLoom (22:19 21/02/2004)
Редагувати
Відповісти
Цитувати