autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А че за затык был вчера на Краснозвездом в сторону

Eugene true | Газавщик ***
4 ноября 2009 в 09:00
Московской?
Я за час не смог доехать от Дегтяревского путепровода даже до Индустриального моста.
В конце концов терпение автоуашника не выдержало и заметив безопасное окно я таки дернул через осевую обратно на пр-т Победы и уже через 20 минут был дома на Теремках.
Че там было-то?

ЗЫ: кстати, анализируя потом свои действия, понял, что, дернув через сплошную не посмотрел в боковое зеркало. А вдруг бы там по встречке такое же одиночество летело
Хотя, на Краснозвездном, с тем плотным трафиком такое мало вероятно.

Ну.. лошите только по основной теме топика все-ж расскажите
codex | Достоевский ***
Re: А че за затык был вчера на Краснозвездом в сторону
[Re: Eugene true] 4 ноября 2009 в 09:09
До 20:00 этот затык тянулся от Фрунзе до Индустриального моста.
Почему не знаю, не поехал. Видеопробки спасли
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: Eugene true] 4 ноября 2009 в 09:10
В ответ на:

Московской?
Я за час не смог доехать от Дегтяревского путепровода даже до Индустриального моста.
В конце концов терпение автоуашника не выдержало и заметив безопасное окно я таки дернул через осевую обратно на пр-т Победы и уже через 20 минут был дома на Теремках.
Че там было-то?

ЗЫ: кстати, анализируя потом свои действия, понял, что, дернув через сплошную не посмотрел в боковое зеркало. А вдруг бы там по встречке такое же одиночество летело

Да че лошить то? Думаю с каждым такое было учитывая наши реалии.... У меня было.. 2 раза за 3 года. Лошите
Nofate | V.I.P **
[Re: Eugene true] 4 ноября 2009 в 09:15
Напротив выезда с Полевой на Индустриальную (перед Кардачами) темная новая Соната въехала в правый борт немаленькому темному седану (я ехал со стороны Чоколовки, марку сходу не определил). Соната стояла ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО движению, занимая весь второй и часть первого ряда, поэтому весь поток протискивался по первому ряду.
Выглядело это так, как если бы Соната выехала с Полевой и сразу же ломанулась через всю Индустриальную в левый ряд, в котором находился темный седан.
Sowa | энтузиаст ****
[Re: Eugene true] 4 ноября 2009 в 09:19
Проезжал где то в районе 19.00. Наблюдалась авария около Кар. дач. Участники аварии заняли две полосы. Вроде без жертв. Далее до моск. площади было относительно свободно.
FSE | Супер писатель! **
[Re: Eugene true] 4 ноября 2009 в 09:27
Ай, негадяй какой. Некарашо через две полосочки :2pukeicon_cel:
Типа залошил, аж полегчало.
[Re: FSE] 4 ноября 2009 в 09:33
В ответ на:

Типа залошил, аж полегчало.

я рад, что помог автауашнегу
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Eugene true] 4 ноября 2009 в 10:13
А неужели до Севастопольской площади, пр-кт Краснозвёздным называецо? Вроде как Чоколовский
З.Ы. по теме осевых, ой лошу ))))))
Skyratov | СуперСтар **
[Re: Eugene true] 4 ноября 2009 в 11:27
всегда через осевую как выезжать с BILLA на окружноую
лошите!!!

уже 4 раза в этом году там был
shurken | IesuiT **
[Re: Eugene true] 4 ноября 2009 в 12:03
В ответ на:

Ну.. лошите

Лансерам можна
shurken | IesuiT **
[Re: Skyratov] 4 ноября 2009 в 12:04
В ответ на:

всегда через осевую как выезжать с BILLA на окружноую
лошите!!!

А вот Саабам, низзя - не кошерно
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Eugene true] 4 ноября 2009 в 15:07
В ответ на:

Московской?
Че там было-то?

По теме - не знаю что там было.
Полошить - запросто. Что тебе, дорогой камрад, мешало уйти направо на Выборгскую, потом либо на проспект победы, либо на борщаговскую и на окружную? Или уйти направо перед шулявским мостом мимо Росинки и выехать на Победы? Или срезать через парковку Мегамаркета если до Выборгской долго тянуться? Или уйти направо на Индустриальном мосту, или направо на Лебедева-Кумача и потом развернуться на Индустриалке? У тебя кто-то рожал в машине? Или просто хотелось заднюю часть побыстрей до дома довезти?

Однозначно незачет. Если пронесло в этот раз, то не значит что пронесет в следующий. Попадется на встречке низколетящий гонзалес в левом ряду и не дай бог кто-то погибнет - соплей будет - на весь форум хватит. А в самом легком случае будешь иметь кучу проблем с судами и походишь пешком какое-то время.
[Re: Ross_] 4 ноября 2009 в 16:50
О! Зачет я чего-то такого и ждал.
Главное, что по теме хорошо ответил
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Ross_] 4 ноября 2009 в 19:21
В ответ на:

В ответ на:

Московской?
Че там было-то?

По теме - не знаю что там было.
Полошить - запросто. Что тебе, дорогой камрад, мешало уйти направо на Выборгскую, потом либо на проспект победы, либо на борщаговскую и на окружную? Или уйти направо перед шулявским мостом мимо Росинки и выехать на Победы? Или срезать через парковку Мегамаркета если до Выборгской долго тянуться? Или уйти направо на Индустриальном мосту, или направо на Лебедева-Кумача и потом развернуться на Индустриалке? У тебя кто-то рожал в машине? Или просто хотелось заднюю часть побыстрей до дома довезти?

Однозначно незачет. Если пронесло в этот раз, то не значит что пронесет в следующий. Попадется на встречке низколетящий гонзалес в левом ряду и не дай бог кто-то погибнет - соплей будет - на весь форум хватит. А в самом легком случае будешь иметь кучу проблем с судами и походишь пешком какое-то время.

Спасибо за нычки!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1512