autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С Подольского спуска на Тульчинскую (2/2)

logrus | СуперСтар ***
Re: С Подольского спуска на Тульчинскую
[Re: AlexBolo] 4 ноября 2009 в 16:26
В ответ на:

от это море впечатлений

И это называется "проще"?
Один раз там ехал. Но мне стало жалко машину и я решил там больше не ездить.

А ведь когда-то это была единственная дорога от Лукьяновки на Куренёвку
AlexBolo | V.I.P **
[Re: logrus] 4 ноября 2009 в 16:28
В ответ на:

И это называется "проще"?
Один раз там ехал. Но мне стало жалко машину и я решил там больше не ездить.

А ведь когда-то это была единственная дорога от Лукьяновки на Куренёвку

Такое токо в гололед.
beetle | подсевший на форум **
[Re: AlexBolo] 4 ноября 2009 в 16:30
В ответ на:

В ответ на:

Мне как раз стремнее в гололед там спускаться. А подниматься - никаких проблем.

Вот спускаясь я как раз и тормозил мордой в снег 2 раза. Но тут хоть так можно. А вот когда поднимаясь, видишь как 7 бмв, едущая вниз и по идее хотящая повернуть на право почему-то не поворачивает а пронесясь в 2-х метрах перед носом сносит кусок кирпичной стены и потом еще на тебя боком сползать пытаецца - от это море впечатлений

Не спорю, что впечатления сильные от такого просмотра
Обычно держу достаточную дистанцию до впереди заползающих по Смородинке вверх моноприводников.
Даже если я остановлюсь на подъеме - то чаще всего смогу нормально и без приключений тронуться и поехать снова.
Наблюдая завистливые взгляды забуксовавших.
Springti | энтузиаст ****
[Re: beetle] 4 ноября 2009 в 16:44
возвращаясь к теме, поставлю +1 к тому, что постоянно еду на свой зеленый с под.спуска на тульчинку, иногда включая правый, а потом сразу левый поворот, а иногда просто включив короткий правый поворотник и сразу выключив его. И кто-то написал про разметку - а где она там? там же просто рельсы и все. ПДД вроде не запрещают пересекать рельсы на перекрестках, не так ли?

вопрос № 2 к теме!!!!!!! между прочим, а как вы проезжаете именно с тульчинки, выезжая направо на фрунзе, при условии что со спуска в это же время тоже на свой зеленый с 1й полосы тоже прямо едет авто, вливаясь в поток фрунзе, то есть вы с тульчинки и они со спуска получается вливаетесь в одну и ту же полосу? соблюдаете ли вы помеху справа, или же может пропускаете зачем-то едущих со спуска?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: beetle] 4 ноября 2009 в 16:46
В ответ на:

Не спорю, что впечатления сильные от такого просмотра
Обычно держу достаточную дистанцию до впереди заползающих по Смородинке вверх моноприводников.
Даже если я остановлюсь на подъеме - то чаще всего смогу нормально и без приключений тронуться и поехать снова.

На моноприводе на Смородиновый в реальный гололед лучше не соваться. Но когда спускаешься, понимаешь что гололед веселый позже чем хочется. В прошлом году вся брусчатка была покрыта ровным, абсолютно прозрачным слоем льда в 5-6мм толщиной. Там шо полный привод шо передний пофигу был. Я на 107 успел только 2 поворота проехать и затормозил мордой в снег, так за за следующим поворотом 2 машинки полностью перегородили спуск. Выехал только за счет того что поместилась вся машина в снежную полосу на обочине, по ней разогнался и проскочил на верх. Старый аутледнер, не влазил и беспомощно крутил 2 колесами на льду.

З.Ы. Кстати прикольные впечатления - разворачивался, сдавал назад, выдернул морду со снега и стал боком на спуске.... Так вот боком и поехал вниз, пришлось быстро морду в снег опять засовывать
навигатор | member
[Re: Springti] 4 ноября 2009 в 16:49
" И кто-то написал про разметку - а где она там? там же просто рельсы и все. ПДД вроде не запрещают пересекать рельсы на перекрестках, не так ли? "

Я писал про разметку.Она там есть со стороны спуска.Присмотритесь повнимательней,когда спускаетесь,то на светофоре кто в левой полосе - тому влево,кто в правой- тому вправо,образуя такой себе треугольник.
Змінено навигатор (16:50 04/11/2009)
[Re: навигатор] 4 ноября 2009 в 16:53
ээээ, так вы про знак "движение по полосам" что ли? потому что именно со спуска на тульчинку я очень мало езжу, при случае обращу внимание.
навигатор | member
[Re: Springti] 4 ноября 2009 в 17:09
Знака движения по полосам,кажется,там нету.Зато сразу за светофором висит круглый "движение только прямо".Но провода,на кот. его подвесили наискосок так идут и непонятно для кого он.
[Re: навигатор] 4 ноября 2009 в 17:13
водители-коллеги, так а как кто ездит с тульчинки на фрунзе, бодаясь с едущими со спуска на фрунзе машинами? )
celica | веселая тетка ****
[Re: Springti] 4 ноября 2009 в 17:44
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

вопрос № 2 к теме!!!!!!! между прочим, а как вы проезжаете именно с тульчинки, выезжая направо на фрунзе, при условии что со спуска в это же время тоже на свой зеленый с 1й полосы тоже прямо едет авто, вливаясь в поток фрунзе, то есть вы с тульчинки и они со спуска получается вливаетесь в одну и ту же полосу? соблюдаете ли вы помеху справа, или же может пропускаете зачем-то едущих со спуска?

1. дворами проезжаю на Терехина, а там на свой зеленый вливаюсь направо по Фрунзе.
2. с Тульчинской поворачиваю направо на дополнительную дорогу, доезжаю до пересечения с Терехина. По сигналу светофора на Фрунзе вливаются сначала терехинские, потом уже я

1. дворами проезжаю на Терехина, а там на свой зеленый вливаюсь направо по Фрунзе
logrus | СуперСтар ***
[Re: навигатор] 4 ноября 2009 в 18:30
В ответ на:

Присмотритесь повнимательней,когда спускаетесь,то на светофоре кто в левой полосе - тому влево,кто в правой- тому вправо,образуя такой себе треугольник.

Есть такой треугольник. И разве он запрещает поворачивать на Тульчинскую?
[Re: celica] 4 ноября 2009 в 19:11
В ответ на:

1. дворами проезжаю на Терехина, а там на свой зеленый вливаюсь направо по Фрунзе.
2. с Тульчинской поворачиваю направо на дополнительную дорогу, доезжаю до пересечения с Терехина. По сигналу светофора на Фрунзе вливаются сначала терехинские, потом уже я

то есть вы обходными путями тоже отличный вариант, причем не забирающий больше времени
4matic | важничающий писатель ***
[Re: celica] 4 ноября 2009 в 20:57
В ответ на:

В ответ на:

+1 Проезжаю дворами на Терёхина (Возле киоска поворот во дворы сквозной до Терёхина) и вливаюсь в поток на зелёный сигнал светофора. При выезде с Тульчинской на Фрунзе висит знак "Движение налево", если мне моя девичья не изменяет.
навигатор | member
[Re: 4matic] 4 ноября 2009 в 22:43
При выезде С Тульчинской висит круглый "движение только направо или налево"
istealth | энтузиаст ***
[Re: beetle] 5 ноября 2009 в 13:07
В ответ на:

А там разве знака нет? "Движение запрещено" с табличкой "Гололед"?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: istealth] 5 ноября 2009 в 13:12
В ответ на:

А там разве знака нет? "Движение запрещено" с табличкой "Гололед"?

А шо есть?
istealth | энтузиаст ***
[Re: AlexBolo] 5 ноября 2009 в 13:14
Буду ехать - посмотрю, но кажись есть..
AlexBolo | V.I.P **
[Re: istealth] 5 ноября 2009 в 13:15
В ответ на:

Буду ехать - посмотрю, но кажись есть..

Я там постоянно ежзу. Сначало на него внимание обращал.. А потом подумал что я не умею определять - есть гололед или нет
Джек | Супер писатель! **
[Re: AlexBolo] 5 ноября 2009 в 14:12
В ответ на:

В ответ на:

+6

-1. Проще по Смородиновому спустится. Если туда надо

Проще, если на тракторе...
[Re: навигатор] 5 ноября 2009 в 14:19
В ответ на:

При выезде С Тульчинской висит круглый "движение только направо или налево"

да, именно так.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С Подольского спуска на Тульчинскую (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2970