В ответ на: Видно интеллект отсутсвует! Мне Вас жаль
А мне - Вас. ЗЫ: перед тем как переходить на личности - прочитайте ещё раз правила конференции и научитесь разговаривать с соконфетниками. ЗЫЗЫ: после Вашего "высокоинтеллектуального" поста, который я процитировала выше, пропало всякое желание что-то советовать Вам по-поводу случившегося ДТП....
"10.9. Під час руху транспортного засобу заднім ходом водій не повинен створювати небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. Для забезпечення безпеки руху він у разі потреби повинен звернутися за допомогою до інших осіб."
Че-та не вяжется ничего ни с чем. Тут или никаких повреждений кроме царапин, или "скорая"
При толчке в задний бампер и падании GPS-навигатора с присоски на лобовом, и при откате моей машины на 2 метра вперед никаких царапин ни на каких бамперах не было. Делаем скидку на современную кЕтайщину, бамперы поцарапаны, но физику процесса это не отменяет - я, будучи толкаемым, ели почувствовал толчок. Не думаю, что "злодей" всех купил, это будет стоить дороже покраски вашего драгоценного бампера. А посадить вас в турьму - ком вы сдались, собственно ... да и вот это
В ответ на: на меня подают в суд за нанесение ушибов на уголовное дело!!!!!!!!???????
Кто на ком стоял, потрудитесь выражаться яснее ...
Так что или вы не договариваете, или реально бот. В любом случае - не стоит труда что-то советовать.
В ответ на: Но, удара не было, был толчок (соприкосновение), поцарапаны бампера!
По поцарапанному бамперу сложно судить о силе удара. Когда мою машину стукнули сзади на бампере были только повреждения краски, однако усилитель бампера был полностью разломан