Кстати да, почему на талоне техосмотра нету цветного LCD-экрана, показывающего дату следующего осмотра, фамилию гайца, фотографии машины на момент прохожения? Почему талон нельзя использовать как навигатор, как МР3-плейер наконец?! Что это за вопиющие недоработки?! Уж если стоит как поюзанная мобилка, так пусть и функции будут такими же
В ответ на: За техталон? Почему не 500 грн? Опять стерпим?
Потому что люди у нас, уже давно забыли истинную цену деньгам! Вот зато когда марлевые повязки стали продавать с наценкой в пару гривен, вот тут да, все начали возмущаться и причитать, что мол спекулянтов нужно в тюрьму сажать. Хотя отчасти люди и правы.
А вот когда талон, бланк временного талона, техпаспорта, прав - стоят совершенно необоснованные суммы, то это мало кого волнует, как правило все топают и покорно платят в кассу свои денежки!
А вот когда талон, бланк временного талона, техпаспорта, прав - стоят совершенно необоснованные суммы, то это мало кого волнует, как правило все топают и покорно платят в кассу свои денежки!
Не все. Бумажный талон никто не отменял. Я попросил оформить мне письменный отказ в выдаче бумажного за три гривны с копейками - и после театральной паузы и походу к начальнику мне выдали бумажный талон ТО. Деньги, просто, наверное, действительно шальные - поэтому и не жалко?
В ответ на: Кстати да, почему на талоне техосмотра нету цветного LCD-экрана, показывающего дату следующего осмотра, фамилию гайца, фотографии машины на момент прохожения? Почему талон нельзя использовать как навигатор, как МР3-плейер наконец?! Что это за вопиющие недоработки?! Уж если стоит как поюзанная мобилка, так пусть и функции будут такими же
Не все. Бумажный талон никто не отменял. Я попросил оформить мне письменный отказ в выдаче бумажного за три гривны с копейками - и после театральной паузы и походу к начальнику мне выдали бумажный талон ТО. Деньги, просто, наверное, действительно шальные - поэтому и не жалко?
Бумажных уже физически нет, просто некоторые начальники в сейфе хранят парочку....