на перекрестке с Лебедева-Кумача стоят гаишники и всех заворачивают. Поэтому поводу сегодня с утра пробка вдоль скоростного трамвая от Гарматной до жд вокзала.
В ответ на: Поэтому поводу сегодня с утра пробка вдоль скоростного трамвая от Гарматной до жд вокзала.
А так же в 13.00: Ул. Дегтяревская - от Телиги до Пересечения. Улицы Телиги и Довженко - вообще все стояли в сторону Шулявки. Ул. Черновола и Воздухофлотский мост - полная или даже три А кто был на ул. Толстого, в сторону Соломинки, как там было?
Совсем не понравилось на линии скоростного ытормаживаться в пол, а потом 1,5 часа ползти наблюдая за стрелкой температуры ОЖ... как ее колбасило бедную, то вверх то вниз... вертилятор раз 5 включался
Там было движение гораздо более плотное, чем обычно, но заторов не наблюдалось (за исключением одного небольшого - из-за заглохшей машины). Но ездить там в толчее такой - непривычно... (Обычно там свуободно бывает относительно...)
Там как раз перед этим (сужу по времени поста) перекрёсток Толстого и Жилянской был заблокирован фурой, которая почему-то не могла оттуда выехать. Сам на Толстого столько же почти простоял.
Чё-то мне верится, что каждый из народа разберется, как ему куда удобнее ехать и пробки будут поменьше. Система, так сказать, себя отрегулирует. Я вот смотрю в окошко, так по Индустриальной поток таки меньше чем обычно.
Самое прикольно в этой истории, что при забитых наглухо Жилянской и Саксаганского на Шевченко вполне свободно было... Минут 15 - 20 на Жилянской покуковал вчера, развернулся выскочил на Шевченка и куль
А куда еще деваться? Знак "движение направо" снять забыли, так что едь куда хош. Я так тоже проезжал, никто даже не выскакивал, повернул сразу налево и все.