Что сказать...Дал я как то рекламу на Шевролет каптиву(дизельная у меня была) ценник на нее 20штук. а мне в коментариях пишут дам 12000,12500, я сначала убирал обявление потом забил,звоню этому дятлу который дает 12 и говорю я готов мол отдать за 12 приезжай..а он мне я подумаю..Может и ты где-то так же себя повел не?
В ответ на: Что сказать...Дал я как то рекламу на Шевролет каптиву(дизельная у меня была) ценник на нее 20штук. а мне в коментариях пишут дам 12000,12500, я сначала убирал обявление потом забил,звоню этому дятлу который дает 12 и говорю я готов мол отдать за 12 приезжай..а он мне я подумаю..Может и ты где-то так же себя повел не?
ребята, я торгуюсь, но с 20 на 12 не дурю. интересуюсь только тем что мне нравится и пишу только ту сумму, которая есть в наличии. может кому то и не нравиться что им предлагают меньше чем они хотят, только не нужно возле цены писать "(торг)". хотите меня бакланить на эту тему, открывайте новый топик. я же в этом топике обратился к вам за советом.
По топику - не брать такую машину нафиг и все. Как в принципе уже насоветовали. Любой сейчас непонятный вопрос потом может вылиться в пару тысяч, если не во всю сумму стоимости авто. Покупать только то, где все ясно... ну и если опыта мало, то ходить смотреть такие авто надо только с кем-то знающим не только что и как в авто должно работать, но и суть оформления и все подводные камни...
Если есть сомнения (а они есть), то не покупай. Ищи дальше. Это же не шоколадку купить. Лучше упустить хороший вариант и остаться с деньгами, чем остаться без того и того. Тут все как-то запутанно и подозрительно... ИМХО
Знаю по себе, когда покупаешь первую машину, то хочется побыстрее это сделать, побыстрей бы уже покататься и т.п. Как ребенок, которому хочется компьютер. Сам когда покупал первую машину, так не мог дождаться, все-равно у кого покупать, лишь бы побыстрее
В такой ситуации с данным автомобилем лучше не связываться. За одним исключением: если модель редкая, которую проблематично найти в продаже. В последнем случае - проверка в экспертном учреждении на угон и на подлинность номеров агрегатов, проверка по ГАИ по регистрации (в т.ч. совпадения номероа вгрегатов - всё это до снятия с учёта), проверки документов у продавца (доверенность, в которой указано право продажи, и техпаспорт), и диагностика на СТО. По доверенности не брать ни в коем случае, пусть снимает с учёта.
В ответ на: Что сказать...Дал я как то рекламу на Шевролет каптиву(дизельная у меня была) ценник на нее 20штук. а мне в коментариях пишут дам 12000,12500, я сначала убирал обявление потом забил,звоню этому дятлу который дает 12 и говорю я готов мол отдать за 12 приезжай..а он мне я подумаю..Может и ты где-то так же себя повел не?
В ответ на: дай хоть одну ссылку на свое предложение(там где ты торгуешься) датированное не сегодняшним числом.
так, сыщик!, я уже говорил, открой себе новую тему и не флуди здесь. интересная тема получится, много кого поучит (таких как я) и много кому даст высказаться (таким как ты). Я в отличие от тебя не занимаюсь продажей-покупкой автомобилей как бизнесом. Я покупатель, а покупатель всегда прав! Торгуюсь как умею и как позволяют мне мои финансы и амбиции на автомобиль. Только не говори что продавцы автомобилей не без греха. Зразу можешь открыть и другую тему "Как спихнуть дерьмишко в красивом фантике не опытному покупателю".
На счет твоей просьбы, дать ссылку. Уже зашел на сайт и пытался подобрать (и не одну). Но там везде мой телефон, так что как говорится "Сорри, Майкл". По своим комментам к объявлениям скажу, пытался сбить и штуку, питался наверное и полтора, но это в редких случаях. В большинстве 300 - 800 таксов. А если вариант подходящий для меня был, то и предлагал брать без торга по цене продавца (даже когда он явно писал "торг"). В этих случаях автомобиль был не в моем городе и я по наивности предлагал чтобы продавец доставил авто в мой город. Но подчеркиваю "по наивности", теперь понял что так не делается и ищу только те варианты на которые сам могу посмотреть. Все! На тебе мою исповедь - тешься!
ПО ТЕМЕ: сегодня обговорил ситуацию с знакомым который рулит в теме б/у автомобилей и он так же предложил забыть об этом варианте. Я согласился. Ищу дальше. Всем огромное спасибо что просветили. Если бы не вы я бы не поднял данный разговор со знакомым. Хотя подозрения возникли именно у меня.
В ответ на: А на сайте объявлений ты не боялся телефон выкладывать?
"и не одну" - похоже неплохо ты "наследил" на этом сайте
ой, как вы уже достали, аж смешно становится. ребята не напрягайтесь, все равно мне пофигу эти ваши мысли вслух.
на сайте не боялся, потому что там по делу, а здесь... читай следующий пой пост (надеюсь уже последний, хотя бы на сегодня)
на сайте я наследил на столько на сколько в этом была потребность, а показать вам хотел несколько комментов чтобы вы не придумали опять что мол я выбрал только те который считал нужными показать.
все, дальше читаем мой следующий пост и баеньки !!!!
В ответ на: Тут у многих телефоны в профиле.... У Сергея- прямо в подписи...Никто не шифруется а ты шифруешся....проблема есть ? чего пришел тогда ?
нет, нисколько не шифруюсь. просто как мне кажется, вам ребята делать нечего. подымать пустые темы, не в том топике... а на счет номера, он со мной около 8 лет и стоит потом какому-то заинтересованному лицу погуглить по этому номеру и попадет он сюда, в тему где меня из всех сил пытаются забакланить 2-3 парня. принципиально стараюсь как можно меньше разбрасывать свои конфиденциальные данные в сети чего и вам желаю. а вот админам и модераторам НЕ респект и НЕ уважуха за то, что они данный флуд не присекают. надеюсь за данное высказывание они меня не удалят из форума.
а вообще я всегда не любил когда на форуме читая интересующую тебя тему начинаешь от дела плавно переходить в тупой спор между 2-3 людьми. обычно на этом весь интерес к чтиву, а главное ценность данного материала пропадает.
Послесловие: по роду своей деятельности, я постоянно вишу на компе и если есть возможность решать вопросы в сети я этим пользуюсь (для меня это просто удобнее чем звонить, в этом случае есть время на размышления и анализ, а по телефону нужно быстрее принимать решения и соглашаться или отказываться от условий продавца). а если вам не нравиться только то, что "пишущие" вам цену сбывают, то как бы там ни было, даже по телефону я бы не предложил больше чем в комментариях.