autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Я прозрел с наших и-нет магазинов (3/3)

Bird VR6 | V.I.P **
Re: Все давно написано
[Re: Red_avenger] 6 ноября 2009 в 01:34
В ответ на:

В ответ на:

Разница между Фотосом,БТ и всякими помойками - обычно около 300-600 грн на такой сумме.Я не думаю,что это много за нормальный сервис

нет там ровно 5 тыщ грн
а не 500 жалкихъ грн

да он стоит 1255.00 $...1638.00 $
проще скидку поискать, либо брать в проверенном магазине
Kirill | V.I.P ***
Re: Я прозрел с наших и-нет магазинов
[Re: Родион Романович] 6 ноября 2009 в 08:13
5ок фокстротовский таки нормальный (пока, по крайней мере) - вменяемо очень поговорили по телефону, доставили в срок, на месте разобрались с комплектацией и ошибками на сайте, тоже очень вменяемы курьер был. И вроде цены ничего, с учетом таки наличия опять же.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Dra07] 6 ноября 2009 в 08:37
В ответ на:

Брал в 5ок весной еще холодильник и плиту газовую в Донецке.
Выбирал изначально по цене.
Обе вещи оказались в наличии и на след. день доставили.
По поводу гарантии: на месте все заполнили, поставили печати и выдали
даже кассовый чек с портативного аппарата, так что переживать по поводу гарантий и обменов, наверняка, не стоит. Кстати, все работает...

Вот-вот. По наводке какого-то камарада именно здесь, в "бытовых проблемах", год назад купил там несколько девайсов, потом еще парочку. На большинство позиций цены ниже остальных предложений. Гарантийный на месте выписывают при доставке.
[Re: Kirill] 6 ноября 2009 в 08:44
меня радовало, что цена у них жестко привязана к курсу и меняется оперативно, в течение нескольких часов после смены курса. Первые товары брал у них именно в мутное курсовое время, год назад. отметил несколько позиций в первый раз, когда наткнулся на эту контору по ссылочке здесь. Но решил еще перепроверить - дешевле ли у них на самом деле. Проехал в выходные большинство магазинов по бытовой технике - тогда как раз во многих магазинах находились позиции дешевле, чем в онлайне... Потом еще выждал снижение курса и сэкономил приличную как для меня сумму, когда покупал у них же, но уже при прогнувшемся курсе. Ну и приятно было глянуть на цены еще через неделю - курс тогда опять скакнул вверх...=)
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: Родион Романович] 6 ноября 2009 в 12:01
В ответ на:

меня радовало, что цена у них жестко привязана к курсу и меняется оперативно, в течение нескольких часов после смены курса.

Аналогично вчера тут - заказал с утра нетбук, вечермо привезли - денег ровно по заказу отсчитал. А курьер мне сдачу протягивает: "У нас курс понизился, мы вот пересчитали" :-)
[Re: Vol] 6 ноября 2009 в 12:14
В Розетке фотоаппарат покупал. Цены у них именно на фотоаппараты были самые ласковые!
все бы хорошо, но вот зарядное, купленное одновременно с фотоаппаратом,
навернулось через год из-за перегрева, хотя там четко написано, что защита от перегрева есть. Мелочь, а неприятно.
ДВК | старый писатель **
[Re: Родион Романович] 6 ноября 2009 в 12:44
Брал и плазму и LCD здесь
Официальная гарантия, хороший выбор - остался доволен.
KuN | СуперСтар ***
[Re: saygak] 6 ноября 2009 в 15:43
просто делается, покупаются товары поступающие в распродажу в других странах или просто продаваемые за границей. каждый производитель устанавливает цены для каждой страны и существует разница иногда большая, вот и возят товары эти, а производитель гарантию на такое не распространяет, вот и продаются телефоны без гарантии перепрошитые в подвале, электроника и бытовуша завезенная в бусиках
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Son of a bitch] 6 ноября 2009 в 16:20
Я пользуюсь и-нет магазинами лишь с единственной целью это доставка! Цены там такие же как и везде, т.е. выгоды особой не поймаешь, а головняк и нервы гарантированы. "Бесплатный сыр только в мышеловке"

Открыли рядом со мной инет магазин! стоит один комп и один пацан сидит и все-пусто. А ассортимент указан на сайте крутой.
Вот и думай потом.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Я прозрел с наших и-нет магазинов (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 149 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5595