ой, ну я несколько раз удачно купила в магазинчике на Подоле. Адрес не подскажу, но это угол с Межигорской (от Нижнего Вала по трамвайным путям один квартал в сторону Константиновской). Два магазина против друг друга-в одном люстры, а другом фурниура электро (розетки, лампочки и т.д.)
В ответ на: ой, ну я несколько раз удачно купила в магазинчике на Подоле. Адрес не подскажу, но это угол с Межигорской (от Нижнего Вала по трамвайным путям один квартал в сторону Константиновской). Два магазина против друг друга-в одном люстры, а другом фурниура электро (розетки, лампочки и т.д.)
+1 к этому магазу...Еще мне понравились люстры в магазе Декор-Сервис, что на Петровке... Большой выбор, что по ценам, что по ассортименту...Купила себе там люстру в зал.
Торговый центр (по моему называется Декор-Сервис) на Петровке прямо напротив Мегамаркета (через дорогу). Там на 3-м и 4-м этажах много магазинов-фирм (есть где побродить и посмотреть).
Плюс одна к вышеупомянутым магазинам. А еще Лайтлюкс на Телиги. Там и каталоги у них есть под заказ. Но дороговато слегка. Если подешевле (к примеру в квартиру под аренду) я искала на рынках Петровки и Троещины. Кое-что неплохое там все-таки есть