autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

Олимпус анонсировал Olympus PEN E-P2

Sun | СуперСтар ***
5 ноября 2009 в 14:10
Гамбург, 5 ноября 2009 – Добро пожаловать в мир PEN, где функциональность и мощность зеркальной камеры объединились с простотой использования компактной камеры. Новая ретро модель Olympus PEN продолжает традиции своей предшественницы, получившей награду EISA 2009/2010 в номинации “Лучшая камера года”, и ставшей иконой стиля и качества. Для расширения фотографических возможностей новая Е-Р2 оснащена Аксессуарным портом, позволяющим подключить к камере электронный видоискатель и другие аксессуары. Ваши творческие порывы поддержат два новых Художественных фильтра и другие инновационные функции. Заключенная в классический черный корпус, новая Olympus PEN поддерживает еще и HD видеосъемку. Новая модель поступит в продажу в январе 2010 в комплекте с электронным видоискателем.

Подробнее можно найти тут.
photographer | photographer ****
Re: Олимпус анонсировал Olympus PEN E-P2
[Re: Sun] 5 ноября 2009 в 14:21
Вот теперь можно покупать
S.Silver | V.I.P ***
[Re: photographer] 5 ноября 2009 в 15:24
Ага, только цена у нее уже не просто "зеркальная", а "очень зеркальная"... 1100 баксов - в Америке. Правда с видоискателем .
Sun | СуперСтар ***
[Re: S.Silver] 5 ноября 2009 в 15:42
Интересно, кто теперь будет покупать E-P1, лежащие даже у нас почти в каждом магазине, за их цену? Или они теперь подешевеют на пару сотен зеленых?
[Re: Sun] 5 ноября 2009 в 15:48
Olympus E-P1 Pen Digital Camera (Silver) w/ 14-42mm M.Zuiko Digital Lens (Black) - $ 799.95
КаГбэ это сказать я я-телефон не куплю, а олимпу пен-2, задумываюсь, когда ажиотаж спадет вместе с ценой
Сергёга | V.I.P ***
[Re: photographer] 8 ноября 2009 в 23:45
В ответ на:

Olympus E-P1 Pen Digital Camera (Silver) w/ 14-42mm M.Zuiko Digital Lens (Black) - $ 799.95
КаГбэ это сказать я я-телефон не куплю, а олимпу пен-2, задумываюсь, когда ажиотаж спадет вместе с ценой

могу дать поюзать пень2
но не больше чем на сутки ну и, разумеется, шоб ни царапинки
Змінено Сергёга (23:46 08/11/2009)
[Re: Сергёга] 9 ноября 2009 в 00:47
Договорились!
Сергёга | V.I.P ***
[Re: photographer] 9 ноября 2009 в 10:34
буду в киев ехать - предварительно прозвоню
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1625