В ответ на: Думаю, что речь идет о вот такой торпедо
чет я внатури с годом профтыкал. На фотке топикстартера 56-й же ж
Кстати, насчет антифриза ниже минимума я почему-то не удивляюсь.
З.Ы. Макс, на фото салон GP? Или просто 53-я с-ка с модными сидухами и каким-нить тунингпакетом Воркс? А то панель похожа на дорестайл...
антифриз - да, уходит, тебе ли не знать ) На фотке салон GP. Он постресталовый (часов нет на потолке). Однако его отличие от обычного только в том, что шкалы серые и спидо размечен не до 250, как у нас а вроде до 260. Сидухи - обычные Рацэро Заказываются на любую машину, но стоят дурных денег. Если не ошибаюсь, по правильным ценам пара Воркс (полуковши) станет в 2500 евро, а эти Рекаро с фотки - типа 3200.
антифриз - да, уходит, тебе ли не знать ) На фотке салон GP. Он постресталовый (часов нет на потолке). Однако его отличие от обычного только в том, что шкалы серые и спидо размечен не до 250, как у нас а вроде до 260. Сидухи - обычные Рацэро Заказываются на любую машину, но стоят дурных денег. Если не ошибаюсь, по правильным ценам пара Воркс (полуковши) станет в 2500 евро, а эти Рекаро с фотки - типа 3200.
Я узнавал по Рекарам, но сначала от цены прозрел, а потом подумал, что в Купере с вариатором они будут несколько ... эээ... неуместны что ли
З.Ы. Макс, если вдруг появится на горизонте 53 С-ка рестайловая и достойная внимания с небольшим пробегом (ркпп или акпп - я все никак не определюсь), то я ищу потихоньку... Видимо, ветку твою про тюнинг слишком внимательно читал
Макара машину забирай. Поверь мне, те 150 тыс пробега ее не сильно состарили. К машине ни разу тряпкой не прикасались - только б/к мойка, не билась, не красилась (ну почти), обслуга только на баварии, масло не жрет, салон очень ухожен и все такое. Короче, я бы на твоем месте на нее глянул. Но она дорестайл.
А моя ветка про тюнинг готовится к появлению в ней новых отчетов по установке ATB диффа и более другой ходовой
В ответ на: Макара машину забирай. Поверь мне, те 150 тыс пробега ее не сильно состарили. К машине ни разу тряпкой не прикасались - только б/к мойка, не билась, не красилась (ну почти), обслуга только на баварии, масло не жрет, салон очень ухожен и все такое. Короче, я бы на твоем месте на нее глянул. Но она дорестайл.
А моя ветка про тюнинг готовится к появлению в ней новых отчетов по установке ATB диффа и более другой ходовой
Я ее видел, ставил на нее те самые оранжевые габаритики. В состоянии уверен. Но я хочу свой салон переставить в новую машину, дорестайл смущает. Ну и, Макс, если откровенно, то ведь попадаются рестайловые за 20+, а дорестайл за 23 и 150 тыс... Хотя вариант отличный, не скрою, думал... Ведь я совсем не тороплюсь. Мне еще свою доделывать да и не надоела она, на самом деле
В продолжение темы, отзвонил девахе все объяснил про давление в шинах и противотуманки , короч все лампы потухли, все ок Кстати масло так еще и не поменялось
В ответ на: В продолжение темы, отзвонил девахе все объяснил про давление в шинах и противотуманки , короч все лампы потухли, все ок Кстати масло так еще и не поменялось
в старом моторе можно не менять - Chrysler Pentagon - подобие M10 от БМВ, только с многоточечным впрыском вместо карба. Чтобы его убить, надо очень долго стараться Ну а так обращайся за советами - собак на этих машинах уже столько наели, что никто не поверит просто И хозяйку на www.mini.org.ua засылай - мы ей все на пальцах абисним
также загоралась у меня после переобувки видимо датчик цепляли
Там нет датчиков на колесах . Мини кмк меряет давление в шинах косвенно по положению кузова. Теми же датчиками, которые используются для контроля соответствующей зоны штатной сигнализацией. У меня после переобувки тоже пару раз загоралось, хотя я всего лишь переставлял диски.
У меня - по разности вращения колес, наверняка какая-то электроника это может просчитать.
Для запоминания правильного давления надо нажать княпку и проехать чуток. Потом при изменении давления загорается лямпочка. Только это работает на 1 колесо, если все подспустят, нифига не будет, да это и правильно.
У меня - по разности вращения колес, наверняка какая-то электроника это может просчитать.
Для запоминания правильного давления надо нажать княпку и проехать чуток. Потом при изменении давления загорается лямпочка. Только это работает на 1 колесо, если все подспустят, нифига не будет, да это и правильно.
правильно так, как говоришь ты. БК постоянно меряет длину окружности колеса. Если колесо спускает, длина увеличивается и происходит алярм. Как правило система реагирует на смену давления в пределах 0.2 атм в одном из колес.
ЗЫ: контроль осуществляется посредством датчиков АБС.
Спасибо Максиму за незамедлительный отклик-поддержку при покупке МИНИ.Я кайфонул! Мини так прикольно рулитцца,что из него выходить не хочеться! Ожидал козления,кренов-ан,нет.Бмв,есть бмв ..