ну такое... сюжет избит, корабли над городом - банально. Пришельцы, которые давно живут на земле и хотят всех уничтожить - был уже такой сериал... карочи набор штампов, но снят неплохо, перевод хороший, жду следующую серию
В ответ на: ну такое... сюжет избит, корабли над городом - банально. Пришельцы, которые давно живут на земле и хотят всех уничтожить - был уже такой сериал... карочи набор штампов, но снят неплохо, перевод хороший, жду следующую серию
на данный момент, все сериалы уже чего то повторяют и штампуют. ИХМО, играет роль режиссер, как снято, игра актеров, общая сюжетная линия, и т.п. Тот же BSG, к примеру, просто повторение, а какая вещь получилась!!!
после флеша, который форвард - это УГ особенно ящуры под "клонированной кожей", вот уж банальщина с начала думал засну, но под конец фильма хоть бодрячок пошел
больше всего мне не понравилась корявая подача сюжета - дешевая как в третьесортном фильме категории С
имхо, незачет, ваабще ничего не зацепило ,ваабще никакой интриги, все предсказуемо , тот же Флеш форвард пилот сразу цепануло и ждал следующих серий, а этот буду качать только по истечению сезона.
В ответ на: после флеша, который форвард - это УГ особенно ящуры под "клонированной кожей", вот уж банальщина с начала думал засну, но под конец фильма хоть бодрячок пошел
больше всего мне не понравилась корявая подача сюжета - дешевая как в третьесортном фильме категории С
ага, вспомнил... таких как флэш - добрый десяток идет паралельно. Зайди на Новафильм и глянь списочек. Категорически не понравился. Так что, на вкус и цвет.....
Тупой фильм.. логики никакакой... Почему бы сопротивлению при наличии трупов пришельцев не пойти на ТВ и рассказать всё людям ?.. Нет же надо всё втихаря .. и даже ФБР боится