Если баян, то сразу извините(поиском не нашел). С Валов вчера на глыбочицкую поворачивал, был приятно удивлен появившейся зеленой стрелкой(табличкой) указывающую на глыбочицкую. Она там уже давно? или я там давно не ездил?
В ответ на: Если баян, то сразу извините(поиском не нашел). С Валов вчера на глыбочицкую поворачивал, был приятно удивлен появившейся зеленой стрелкой(табличкой) указывающую на глыбочицкую. Она там уже давно? или я там давно не ездил?
Очень давно. И мешает на лево поворачивать едущим от Артема.
даа... отстал от жизни... все течет все меняется это ж там и светофор повесили, чем и разрешили поворот.. ранее там ГАИ регулярно ловило.. спасибо за ответ
Тем шо едущие на картонную стрелку забывают что должны ВСЕХ пропускать. Поворачивающих налево на свой зеленый в том числе
Там же трамвайные пути разделяют направления - как там можно кому-то мешать?????? Одни на стрелку зеленую повернули на Глыбочицкую, другие (разделенные с первыми трамвайными путями) поехали налево к АТЛ
... если речь идет о тех, кто пытается повернуть с Вознесенского спуска налево на Глыбочицкую, то насколько я помню, там левого поворота на Глыбочицкую нет...
Тем шо едущие на картонную стрелку забывают что должны ВСЕХ пропускать. Поворачивающих налево на свой зеленый в том числе
Там же трамвайные пути разделяют направления - как там можно кому-то мешать?????? Одни на стрелку зеленую повернули на Глыбочицкую, другие (разделенные с первыми трамвайными путями) поехали налево к АТЛ
... если речь идет о тех, кто пытается повернуть с Вознесенского спуска налево на Глыбочицкую, то насколько я помню, там левого поворота на Глыбочицкую нет...
Та то я место перепутал. С пересечением Глибочинской и Глыбочинского переулка.