новый суперб воспринимается не просто странно, а как катафалк, шкоде надо однозначно сделать его в кузове универсал, будет бестселлером среди похоронных агентств, как в америке шевроле каприс универсал
А вот кстати универсал Суперба мне по душе
Смотрится гармоничнее седанохетчбека
Обвод кормы что-то мне напоминает... Е-шку мохнатых годов?
новый суперб воспринимается не просто странно, а как катафалк, шкоде надо однозначно сделать его в кузове универсал, будет бестселлером среди похоронных агентств, как в америке шевроле каприс универсал
А вот кстати универсал Суперба мне по душе Смотрится гармоничнее седанохетчбека
ІМХО в дизайні Суперб є один мінус - він виглядає дуже вузьким. Що сильно впливає на естетичну солідність.
В ответ на: Да, он же и называется Пассат СС))) Но все таки это не совсем рестайлинг а другое авто на базе Пассата. Он строго 4х местный,кузовщина вроде как оригинальная, подвеска + передняя часть салона+двиг - это да, именно Пассат. Хотя едет не так как пассат. Ну а кому надо погорячее есть СС 3.6 с полным приводом - там самолет, но и цена за почтинник по моему))
уж лучше новый суперб 3.6 DSG 4x4... Там места поболее и багажник прикольнее
Новый Суперб на глаз воспринимается странно.
универсал уже есть и скоро будет в Украине, если ещё нету... В таком случае S-класс тоже катафалки, лексус LS - катафалка, A8 - катафалка, а А8L вообще катафалка для баскетболистов... Сзади в супербах достаточно места, чтобы и впереди и сзади сидели люди ростом 190 см с комфортом! И места там больше чем в любом пассате!
В ответ на: В таком случае S-класс тоже катафалки, лексус LS - катафалка, A8 - катафалка, а А8L вообще катафалка для баскетболистов... Сзади в супербах достаточно места, чтобы и впереди и сзади сидели люди ростом 190 см с комфортом! И места там больше чем в любом пассате!
Перечисленные авто хоть и большие, но смотрятся гармонично, а суперб - вытянутый посередине на лишние сантиметров 30, + лифтбек, поэтому он катафалк, а места там сзади для роста не 190 см, а как минимум для братьев Кличко, много у нас таких людей? зачем оно надо?