autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Помогите Святошинскому приюту выжить!

ВитаТима | читатель *
5 ноября 2009 в 17:51
Прикріплені файли (0 завантажити)

Этот приют существует прямо в городе, в частном доме, окруженном высотными домами, как оазис добра и человеческого милосердия в мегаполисе.
Хозяева - супружеская пара, пенсионеры, Владимир Макарович и Зинаида Федоровна. Добрейшие люди, которые все силы, далеко уже не крепкое здоровье, и всю пенсию тратят на содержание обездоленных животных. Много собак к ним привезли якобы на временное проживание, да так и забыли... забрать.
Но старики не жалуются и ничего ни у кого не просят, хотя им невероятно трудно.

Если у кого-то есть возможность и желание помочь: питанием для животных (им готовят кашу с мясн. обрезками, фаршем, на костях),лекарствами,теплыми вещами, строительными материалами или просто руками - помогите старикам!

Любой помощи будут очень-очень рады!

Этот приют существует прямо в городе, в частном доме, окруженном высотными домами, как оазис добра и человеческого милосердия в мегаполисе.Хозяева - супружеская пара, пенсионеры, Владимир Макарович и Зинаида Федоровна
Змінено ВитаТима (17:57 05/11/2009)
ТуттиФрутти | СуперСтар **
Re: Помогите Святошинскому приюту выжить!
[Re: ВитаТима] 6 ноября 2009 в 18:05
А как найти этот приют. Могу немножко помочь :-)
Сharme | матриархат **
[Re: ВитаТима] 6 ноября 2009 в 18:07
В ответ на:

Этот приют существует прямо в городе, в частном доме, окруженном высотными домами, как оазис добра и человеческого милосердия в мегаполисе.
Хозяева - супружеская пара, пенсионеры, Владимир Макарович и Зинаида Федоровна. Добрейшие люди, которые все силы, далеко уже не крепкое здоровье, и всю пенсию тратят на содержание обездоленных животных. Много собак к ним привезли якобы на временное проживание, да так и забыли... забрать.
Но старики не жалуются и ничего ни у кого не просят, хотя им невероятно трудно.

Если у кого-то есть возможность и желание помочь: питанием для животных (им готовят кашу с мясн. обрезками, фаршем, на костях),лекарствами,теплыми вещами, строительными материалами или просто руками - помогите старикам!

Любой помощи будут очень-очень рады!

Готова сама проехаться по автоуашникам и собрать помощь?
А то я уже как-то с мисками и кормом полдня каталась
[Re: Сharme] 6 ноября 2009 в 18:20
В ответ на:

Я могу забрать Ваши миски и корм, когда буду ехать туда. Правда пока не знаю, когда смогу туда (не знаю куда) выбраться. А Вы знаете, где именно на Святошино они находяться ???
Сharme | матриархат **
[Re: ТуттиФрутти] 6 ноября 2009 в 18:22
В ответ на:

В ответ на:

Я могу забрать Ваши миски и корм, когда буду ехать туда. Правда пока не знаю, когда смогу туда (не знаю куда) выбраться. А Вы знаете, где именно на Святошино они находяться ???

Я не автор начального топика
В общем когда "помогатели" созреют - позвоните мне, подготовлю кости, миски и прочее...
[Re: Сharme] 6 ноября 2009 в 18:26
Вот и попробуй быть добрым Получается какой-то квест - помогите приюту, но найти его нужно самостоятельно по описанию. Ладно, бум ждать адресок.
Сharme | матриархат **
[Re: ТуттиФрутти] 6 ноября 2009 в 18:30
В ответ на:

Вот и попробуй быть добрым Получается какой-то квест - помогите приюту, но найти его нужно самостоятельно по описанию. Ладно, бум ждать адресок.

Плавали - знаем. Жду звонок
[Re: Сharme] 6 ноября 2009 в 18:31
ВитаТима | читатель *
[Re: ТуттиФрутти] 6 ноября 2009 в 19:07
Огромное спасибо , что откликнулись. и спасибо за доброту. Напишите или позвоните, когда сможете поехать или можем встретиться, я собираюсь ехать завтра - в субботу- туда,и в воскресенье.
Извините,что адрес не указывала,по той лишь причине, что животных итак много, а народ еще не против добавить-подбросить.

Еще раз огромнейшее спасибо !!

звоните 093-996-45-42, 38-392-38 Вита
Змінено ВитаТима (19:34 06/11/2009)
ВитаТима | читатель *
[Re: Сharme] 6 ноября 2009 в 19:26
38039238 и 093-96-45-42 звоните и объясню, как ехать или вместе поедим.
Сharme | матриархат **
[Re: ВитаТима] 6 ноября 2009 в 19:27
В ответ на:

38039238 и 093-96-45-42 звоните и объясню, как ехать или вместе поедим.

Мои посты кто-то читает?
ВитаТима | читатель *
[Re: Сharme] 6 ноября 2009 в 19:32
Скажите, пожалуйста, когда сможете подъехать. Или скиньте в личку телефон я Вас наберу и договоримся.

Спасибо.
Сharme | матриархат **
[Re: ВитаТима] 6 ноября 2009 в 19:35
В ответ на:

Скажите, пожалуйста, когда сможете подъехать. Или скиньте в личку телефон я Вас наберу и договоримся.

Спасибо.

Повторяю - я не подьеду никуда и ни с кем, в названный вами день и время могу подготовить помощь, Вы подьедете и я все отдам. Телефон мой в моем профиле, ШОНИЯСНА?
Yorc | V.I.P **
[Re: ВитаТима] 6 ноября 2009 в 19:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
Извините за ОФтоп.

Бросилось в глаза, у человека 3 поста всего, и все в этой теме. Дело благородное, помочь животным, и что вижу?
Кто то решил поиграться, и поставить единичку.
Интерсено, нечайно ?

Извините за ОФтоп.Бросилось в глаза, у человека 3 поста всего, и все в этой теме
Natali 1,6 | опытный писатель **
[Re: Сharme] 6 ноября 2009 в 19:39
Немного проясню ситуацию...
1. Подробнее о Святошинском приюте можно прочитать, зайдя по этой ссылке
http://www.dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=104&t=1833
2. Ту топикстартер - мой номер тел. в подписи - позвоните мне, я подробно расскажу вам о том где именно находится приют, что туда актуально привозить, немного о владимире Макаровиче (который его содержит) и вообще любую информацию
3. Конечно если форумчане откликаются с предложением о помощи на подобные темки (за что им огромная благодарность ) то нужно "собрать" их пожертвования максимально удобным для НИХ способом (так чтобы, как минимум, не отбить у них желание помогать в дальнейшем). Предлагаю Вам, топикстартер свою помощь в этом (только не могу в эти вых.). Где приют я знаю, хозяина его знаю тоже, помогала им неоднократно и была там очень много раз. Дело действительно стоящее...
Сharme | матриархат **
[Re: Natali 1,6] 6 ноября 2009 в 19:45
В ответ на:

....нужно "собрать" их пожертвования максимально удобным для НИХ способом (так чтобы, как минимум, не отбить у них желание помогать в дальнейшем)....

Добавлю: кинуть на форум пост, перенаправить желающих помочь - это не помощь животным.
Штольцу приветы
ВитаТима | читатель *
[Re: Natali 1,6] 6 ноября 2009 в 19:45
Все предельно ясно - извините -не правильно поняла . Перенаправлять тоже никого некуда не хочу.
Любую помощь - готова забрать так и там, где будет удобно Вам.

Спасибо огромно-необъятное всем, кто готов помочь ..

Змінено ВитаТима (20:07 06/11/2009)
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2133