В санатории "Миргород" летом отдыхал (второй год), цена была 285грн/чел за двухместный "люкс" на 6 этаже.
Люкс такой: совок с "евроремонтом", душевая кабинка подешевле, из стока поддона шибает канализацией, поэтому прилагается пробка. Бельё чистое, уборка производится вроде как часто. Мебель недорогая, но всё целое. Холодильнег - "Днепр", дырчит громко, телевизор самсунг 14", работает нормально.
Питание не очень, зато не растолстеешь точно . Диетическое, ага...
Приезжают выступать различные артисты, возле входа в столовую постоянно женщина певучим голоском заманивает на экскурсии в монастырь, конный завод, Сорочинцы, Полтаву и т.п. Я не ездил никуда.
Все процедуры обычно до обеда. Можно принимать всякие ванные, если не брезглив до охренения (принцип работы ванны - клиент помылся, ванную сполоснули, наполнили водой и приглашают следующего). Места очень спокойные, целые дни гуляешь себе по лесочку и прямо мозги отдыхают .
В-общем, несмотря на то что я тут расписал плохого, хотел-бы поехать и в следующем году
Оба раза бронировал по телефону из Киева, по приезду на место оплачиваешь в управлении путёвки и заселяешься.
Контакты можно найти в интернете.
P.S.Только нельзя далеко отходить от санатория, а то от этой воды как припечёт пыс-пыс !..
Среди многих санаториев курорта Миргород хочу порекомендовать сан им Гоголя и "Березовый Гай".Последний специализируется на диабетиках и там есть детское отделение.Если Вы решите ехать в сезон,когда напряг с путевками(с мая по сентябрь),можно практиковать еще и такой вариант--снять жилье рядом,а процедуры с консультацией и питание заказать отдельно.Моя подруга работает администратором при поликлинике курорта,порекомендует врачей и комплекс услуг.
Благодарствую! Побеспокою в личку на предмет докторов, когда определятся сроки и если ничего не поменяется Остальные варианты субъективно неприменимы - нужен полный покой одноместного номера без любого рода стрессов начиная от поиска жилья и заканчивая даже не знаю чем.