autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите по санаториям в Миргороде

El Erizo | Hombre Rayo **
5 ноября 2009 в 18:07
адреса, отзывы, возможно цены или где в Киеве взять путевки. Заранее спасибо!
KX | опытный писатель ***
Re: Подскажите по санаториям в Миргороде
[Re: El Erizo] 5 ноября 2009 в 18:20
В санатории "Миргород" летом отдыхал (второй год), цена была 285грн/чел за двухместный "люкс" на 6 этаже.

Люкс такой: совок с "евроремонтом", душевая кабинка подешевле, из стока поддона шибает канализацией, поэтому прилагается пробка. Бельё чистое, уборка производится вроде как часто.
Мебель недорогая, но всё целое. Холодильнег - "Днепр", дырчит громко, телевизор самсунг 14", работает нормально.

Питание не очень, зато не растолстеешь точно .
Диетическое, ага...

Приезжают выступать различные артисты, возле входа в столовую постоянно женщина певучим голоском заманивает на экскурсии в монастырь, конный завод, Сорочинцы, Полтаву и т.п. Я не ездил никуда.

Все процедуры обычно до обеда. Можно принимать всякие ванные, если не брезглив до охренения (принцип работы ванны - клиент помылся, ванную сполоснули, наполнили водой и приглашают следующего).
Места очень спокойные, целые дни гуляешь себе по лесочку и прямо мозги отдыхают .

В-общем, несмотря на то что я тут расписал плохого, хотел-бы поехать и в следующем году

Оба раза бронировал по телефону из Киева, по приезду на место оплачиваешь в управлении путёвки и заселяешься.

Контакты можно найти в интернете.

P.S.Только нельзя далеко отходить от санатория, а то от этой воды как припечёт пыс-пыс !..
[Re: KX] 5 ноября 2009 в 22:31
Спасибо! Все более чем внятно и подробно, отличная инфа!

Еще мнения?
Кузнец | Супер писатель! ***
[Re: El Erizo] 6 ноября 2009 в 09:02
Санаторий Миргород очень хорош, и обслуживание и так далее, прожил там полтора года и наблюдал за всем этим!!!
[Re: Кузнец] 6 ноября 2009 в 19:56
Понял, спасибо!
juiT | подсевший на форум *
[Re: El Erizo] 6 ноября 2009 в 21:58
Чего именно Миргород? Свалява - нее?
Радистка Кэт | энтузиаст ***
[Re: El Erizo] 7 ноября 2009 в 00:35
Среди многих санаториев курорта Миргород хочу порекомендовать сан им Гоголя и "Березовый Гай".Последний специализируется на диабетиках и там есть детское отделение.Если Вы решите ехать в сезон,когда напряг с путевками(с мая по сентябрь),можно практиковать еще и такой вариант--снять жилье рядом,а процедуры с консультацией и питание заказать отдельно.Моя подруга работает администратором при поликлинике курорта,порекомендует врачей и комплекс услуг.
[Re: juiT] 9 ноября 2009 в 20:34
В ответ на:

Чего именно Миргород? Свалява - нее?

Велено узнать за Миргород - по тому и спрашиваю уважаемых коллег.
[Re: Радистка Кэт] 9 ноября 2009 в 20:37
Благодарствую!
Побеспокою в личку на предмет докторов, когда определятся сроки и если ничего не поменяется
Остальные варианты субъективно неприменимы - нужен полный покой одноместного номера без любого рода стрессов начиная от поиска жилья и заканчивая даже не знаю чем.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 342 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2964