autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что это было под мостом Патона? (3/3)

kityn | Супер писатель! **
Re: Фотки с места событий
[Re: Фил] 6 ноября 2009 в 22:06
В ответ на:

С другого угла

Около 12 часов дня этот лаз сегодня тащили в Борисполе, видел возле переезда...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Scrip] 6 ноября 2009 в 22:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
А шо за народ на пикнике?Как в зеленом театре.

А шо за народ на пикнике.Как в зеленом театре
Илья! | IesuiT **
[Re: MadMax] 6 ноября 2009 в 22:18
В ответ на:

довольно чатсо ловился на том что поворачивая там со
второго ряда , получаю справа помеху которая поворачивает
не в первый ряд, а во вотрой или третий и выжимают идущего слева т.к. не видят его в мертвой зоне ...

неисключено что могли даванутьили хотел просокчить но получил помеху справа и не разрулил ситуацию ...

самый реальный вариант из всех озвученных
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: Tigor] 6 ноября 2009 в 22:45
В ответ на:

Зачем там тогда 2 ряда сделано?

А зачем на двойной осевой иногда разделительных барьеров нет? А зачем на красный шлагбаумы не опускают? А зачем ПДД придумали?
Зератул | энтузиаст *
Re: Что это было под мостом Патона?
[Re: MrЮ] 7 ноября 2009 в 00:39
Проезжал сегодня там примерно в 8-30. Так гайцы, чтоб Надднепрянское разгрузить - перекрыли его возле метромоста и гнали всех кто ехал с выдубичей на встречку.
Повторяю - ГАИ заставляли ехать по встречке.
Често говоря охренел
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Tigor] 7 ноября 2009 в 11:19
В ответ на:

2 ряда на "клеверах" делают, чтобы дать возможность проезда негабаритного транспорта, которому трудно вписаться в радиус.
БМВ, вроде как, негабаритов не производит....
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: D!G.ua] 7 ноября 2009 в 13:50
В ответ на:

В ответ на:

А зачем на двойной осевой иногда разделительных барьеров нет? А зачем на красный шлагбаумы не опускают? А зачем ПДД придумали?

Слив защитан! Чуть выше, про негабарит, - это, да, катит за отмазку.

З.Ы. Не тот поворот как я думал. Я выезжаю со второго если в сторону м.Метро, а этот "несправившийся" поворачивал к Южному. Там не скажу, не знаю.

З.Ы.Ы. Сам только что чуть "нэ справывся"... Поворот с Луговой на Богатырскую в сторону Петровки. Узкий, крутой, покрытие неровное и мокрое. [*****]... АБС и ЕСП отработали во всю... Пережог со скоростью немного...
Змінено Tigor (13:55 07/11/2009)
gradik | патриарх ***
[Re: Tigor] 7 ноября 2009 в 14:42
В ответ на:

З.Ы.Ы. Сам только что чуть "нэ справывся"... Поворот с Луговой на Богатырскую в сторону Петровки. Узкий, крутой, покрытие неровное и мокрое. [*****]... АБС и ЕСП отработали во всю... Пережог со скоростью немного...

Кстати да, сам там около 70-80 ехал по сухой дороге, так из-за неровностей некисло так "попрыгал", не зря на поворотах следует притормаживать
krolyk | СуперСтар **
[Re: Nymad] 8 ноября 2009 в 19:18
В ответ на:

В ответ на:

2 ряда на "клеверах" делают, чтобы дать возможность проезда негабаритного транспорта, которому трудно вписаться в радиус.

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя,... де рух можливий лише в одному напрямку.

Естественно, если поворачиваешь со второго ряда - вывернуть надо тоже во второй ряд и не мешать машинам, поворачивающим в первом раду.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Tigor] 8 ноября 2009 в 19:24
В ответ на:

З.Ы. Я всегда утром в том месте со второго выезжал. Да, стремно! И давил вонючку нипадецки. Но чтоб на встречку - нет там такой "логичной возможности".

Как то наблюдал такое: первый ряд - очередь с Патона на набережную. Тех, кто выезжал в свободный второй ряд - торбили , которые стояли почти в самом низу. Смысла торбления - ни понял.
Неужели тот же 10.5???
Змінено Mangust (19:25 08/11/2009)
shurken | IesuiT **
[Re: Mangust] 8 ноября 2009 в 19:52
Ага. Выехать на набережную можно и со второго ряда, а вот повернуть с патона, только из крайнего положения.
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: Tigor] 9 ноября 2009 в 01:09
В ответ на:

Слив защитан! Чуть выше, про негабарит, - это, да, катит за отмазку.

З.Ы. Не тот поворот как я думал. Я выезжаю со второго если в сторону м.Метро, а этот "несправившийся" поворачивал к Южному. Там не скажу, не знаю.

Это не отмазка, это организационная мера предпринятая для уменьшения количества случаев увоза таких как ты на эвакуаторе. ПДД называется. Когда-то их не было, но потом зачем-то придумали. До сих пор не все понимают зачем.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что это было под мостом Патона? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3919