В ответ на: Уже писалось и не раз. Штраф пробивают по госномеру. Можешь хоть сто генералок написать...
Ну хорошо, а как быть с выкинутым протоколом? Может кто-то сталкивался?
можно сходить в родной ГАИ в админпрактику и полапать руцями второй экземпляр протокола (если в руки дадут), так как копию не снимут патомушо бумаги типо нету или херокса можно просто сумму штрафа узнать и тупо заплатить, и прийти к ним второй раз (выстояв в очередной раз часок в общаковой черге) и заодно узнать что по сути протокола уже дело ушло в исполнительную службу потом можно пойти в исполнительную службу и гривен за 100 на лапу получить бумагу что ты не должен (квитанцию всеравно показать нужно) протом можно пойти третий раз в родной ГАИ в админпрактику (выстояв в очередной раз часок в общаковой черге) и тыцнув им копию квитанции и копию "закриття громадського провадження" закрыть вопрос со снятием штрафа из базы. тут внимание (голливуд плачет ) гаец в своем супер-компе времен конца двадцатого века, без всякого подключения к транзитному серверу НАТО, в своей базе во всплывающем окне введет номер и дату квитанции и штраф начнет светится как оплаченый. потом из стопки серых картонных папок с грозной надписью ДЕЛО с тряпочными завязочками, ваш протокол переедет в другую стопочку таких же папок по другую сторону от пепельницы и электрочайника присовокупив к себе две принесенные скорбной жертвой ксерокопии. типа все!!! но при этом ни за какие ковриги никто не снимет из базы штраф без всех этих чудодейственных серо-картонных перемещений. так как проверяющих еще никто не отменял. и за ваши 100 рублев никто из ГАИ анус под стопудовую прочистку подставлять не станет
Можешь подъехать, посмотришь талон ТО и выписку из БД по протоколам (естественно, при поручительтве уважаемых форумчан о твоей непричастности к правозахоронительным органам )
Ващето можно все сделать. Главное цена вопроса. (Вон по новостям киевское посольство США фактически американским гражданством торговало по 13 тыщ на рыло ). Можно и техталлон купить, можно и взятку дать.... можно... можно... Ток не пойму зачем прилагать усилия и средства для того чтобы стать нелегалом в своей стране. Всеравно машину продавать рано или поздно и тогда
Я вот когда последний раз припер в ГАИ квитанцию на 272 грн. стоя в очереди увидел проходящего знакомого майора с которым по работе тру по ГАИ-шным делам. Дык мне и в голову не пришло его о чем то просить. А че сказать надо было? Шо я ибашил +50 по городу, а теперь раскаиваюсь за полцены?
У меня немного другая ситуация - в базе висит протокол за 2008 год, штраф по решению суда бул оплачен, но судебное решение и квитанция об уплате штрафа затерялись в суде. А поскольку машинка перерегистрировалась, то ТО нужно было сделать в течение 10 дней. Да и на стоимость ТО протокол не повлиял.
В ответ на: У меня немного другая ситуация - в базе висит протокол за 2008 год, штраф по решению суда бул оплачен, но судебное решение и квитанция об уплате штрафа затерялись в суде. А поскольку машинка перерегистрировалась, то ТО нужно было сделать в течение 10 дней. Да и на стоимость ТО протокол не повлиял.