autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Харьковские гаишники довели водителя до предынфарктного сост

Mutant | Достоевский **
6 ноября 2009 в 10:49
Харьковские гаишники довели водителя до предынфарктного состояния

Член общественной организации «Автосоюз» сообщил, что вечером ему позвонил товарищ, который заехал под знак «въезд запрещен» в районе больничного комплекса.

«Он ехал в аптеку, так как внезапно почувствовал ухудшение здоровья и резкие боли в сердце. Не успел он выйти из автомобиля, как к нему подъехал наряд ГАИ. Человек попросил инспекторов подождать, пока он сходит в аптеку и купит необходимые лекарства, и объяснил, что ему очень плохо», - говорит представитель организации Александр.

Однако инспекторы ГАИ отказались отпустить водителя за лекарствами и потребовали находиться в их автомобиле, пока будет составляться протокол, сообщает «УНИАН».

Сотрудники Госавтоинспекции, понимая, что водитель не может в таком состоянии дать пояснения, находят двух свидетелей и пишут в протоколе, что водитель отказался от подписи, перетягивают водителя в его автомобиль и уезжают, не дождавшись кареты скорой.

По словам товарища пострадавшего, водителя обнаружили лежащим на сиденье в предынфарктном состоянии.
В организации «Автосоюз» сообщают, что начинают собственное расследование и будут настаивать на возбуждении уголовного дела против инспекторов, по вине которых чуть не скончался человек.

Источник
Dag | старый писатель ****
Re: Харьковские гаишники довели водителя до предынфарктного сост
[Re: Mutant] 6 ноября 2009 в 11:17
Зачем вообще залазить к ним в машину?
KASIM | подмастерье
[Re: Mutant] 6 ноября 2009 в 17:45
к сожалению в нашем обществе видимо не осталось такого понятия как честь мундира, звери.....(
Lazebnyy | патриарх ***
[Re: Mutant] 6 ноября 2009 в 17:56
В ответ на:

«Он ехал в аптеку, так как внезапно почувствовал ухудшение здоровья и резкие боли в сердце. Не успел он выйти из автомобиля, как к нему подъехал наряд ГАИ. Человек попросил инспекторов подождать, пока он сходит в аптеку и купит необходимые лекарства, и объяснил, что ему очень плохо»

В ответ на:

к сожалению в нашем обществе видимо не осталось такого понятия как честь мундира, звери.....(

А все возможно и совсем не так было. Чувак заехал под кирпич, тут его поймали и тот начал исполнять херню. Я не оправдываю гаишников, просто и среди водителей очень много нехороших людей.
Solaris10 | патриарх *
[Re: Lazebnyy] 6 ноября 2009 в 21:40
> тут его поймали и тот начал исполнять херню

Чувак просился в аптеку. Нужно было одному рылу в форме с ним пройти в ту аптеку. И всего-то. Это тяжело, как считаешь?
Змінено Solaris10 (21:41 06/11/2009)
Lazebnyy | патриарх ***
[Re: Solaris10] 7 ноября 2009 в 11:18
В ответ на:

Чувак просился в аптеку. Нужно было одному рылу в форме с ним пройти в ту аптеку. И всего-то. Это тяжело, как считаешь?

Нет, это не трудно. Но есть вероятность, что аптека и предынфарктное состояние появилось в пояснениях после того как он позвонил члену общественной организации «Автосоюз», а до этого разговор с гаишниками происходил в совсем другом русле.

P.S. Еще раз повторю, что я не защищаю гаишников, просто предлагаю посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Mutant] 7 ноября 2009 в 11:44
_EvGen_ | энтузиаст ****
Re: Харьковские гаишники довели водителя до предынфарктного
[Re: Mutant] 7 ноября 2009 в 17:03
месяца два назад попал в дтп, на скорости примерно 80 вылетел в кювет, с высоты 2м попутно снес бетонный столб и кувыркнулся, гаи были сразу, стояли рядом, так вот - они сильно настаивали чтоб я написал "пояснення", хотя я жаловался что плохо себя чувствую, но всеравно ждали скорую (так и не дождались) поэтому говорили пиши, еслиб я тогда не был в шоке - послалбы их на...й, а так написал чегото что они сами не расшифпровали и потом вызывали к себе писать повторно, когда выздоровел, а вообще лично я мало встречал адекватных людей в этой форме...
Sanya | V.I.P ***
[Re: Lazebnyy] 8 ноября 2009 в 16:26
В ответ на:

В ответ на:

Нет, это не трудно. Но есть вероятность, что аптека и предынфарктное состояние появилось в пояснениях после того как он позвонил члену общественной организации «Автосоюз», а до этого разговор с гаишниками происходил в совсем другом русле.

P.S. Еще раз повторю, что я не защищаю гаишников, просто предлагаю посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.

Вот и мне эта ситуация кажется странной по двум причинам:

1. Если человек - сердечник, то чаще всего валидол или иное сердечное лекарство постоянно носится в кармане (повторюсь - не всегда, но чаще всего, судя по личному опыту общения с такими людьми).

2. Если в кармане лекарства не было - валидол обязан быть в автомобильной аптечке! (тут уже без вариантов) Если его там не было (или вообще не было аптечки в машине) - я не верю в то, что человек страдает сердечными расстройствами: уж слишком наплевательски он относится к собственной жизни, что сердечникам не свойственно.
shurken | IesuiT **
[Re: Sanya] 8 ноября 2009 в 18:03
Что-то не заметил в условиях задачи, что человек был сердечником.

Помню, мне пару раз плохело и кололо сердце, но я даже близко не сердечник.

У нашего народа, вполне норальная ситуация, когда плохеет неизвестно от чего, едут не в больницу, а в аптеку.

vvk54 | читатель *****
[Re: Sanya] 8 ноября 2009 в 18:03
В ответ на:

1. Если человек - сердечник, то чаще всего валидол или иное сердечное лекарство постоянно носится в кармане (повторюсь - не всегда, но чаще всего, судя по личному опыту общения с такими людьми).

2. Если в кармане лекарства не было - валидол обязан быть в автомобильной аптечке! (тут уже без вариантов) Если его там не было (или вообще не было аптечки в машине) - я не верю в то, что человек страдает сердечными расстройствами: уж слишком наплевательски он относится к собственной жизни, что сердечникам не свойственно.

Лекарство могло закончится? А возить в автомобильной аптечке что-нибудь, кроме перевязочного материала, глупо. Условия хранения в автомобиле таковы, что этим лекарством лучше не пользоваться.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3328